Значит разбавляем чешский джек пот Клинским? А я поставлю бренд Московской Пивоваренной Компании «Жигули Барное», думаю будет 2-0 . Во как.
ps. И, господа, сдаём ставки на склад.
ДФК Химки 2001 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Зимнее первенство
Значит разбавляем чешский джек пот Клинским? А я поставлю бренд Московской Пивоваренной Компании «Жигули Барное», думаю будет 2-0 . Во как.
ps. И, господа, сдаём ставки на склад.
вкуснятина )
Олег три бутылки поставил.
Александр,не надо понимать всё буквально ), поставил я одну, просто рассчитываю, что пацаны поддержат, я выиграю, и будет у меня этот набор ), ну и минералка конечно же )
Нет пацанов.
Ставлю жигули на то что игру отменят по погодным условиям
Жигули шестерку или четверку универсал?
Принимаем ставки только на результат. Хотя Леха все равно ничего не угадывает, может ему со следующего тура разрешить делать ставки на погоду. Больше шансов будет.
Кстати, Димы не будет.
Предлагаю делать ставки на то кого не будет на игре.
По Диме ставки не принимаются - его не будет 100 %.
Ставлю две бутылки импортного пива на счет 4-2 в пользу Химок.Насчет кизлярского коньяка все помню и на следующую игру обязательно привезу.
1:3 проиграем,второй состав победит 2:1.
Ставлю корюшку,но после 15 февраля (привезут с Сахалина свеж.)
Ставлю бутылку пива на наше поражение 0:3. И скажите после этого, что я не оптимист.
А если Славу заменят на 2-ой минуте первого тайма - он может опять на ноль отстоять.
Леха, делай ставки!
Да зачем, я просто пиво сдам ))
Думаю проиграем 3-1, но если вдруг выиграем несмотря на ..., то с удовольствием пополню склад, бутылочкой Жигулёвского )
Да зачем, я просто пиво сдам ))
Хорошо сказал,так наверное и надо делать.
Жаль Димона заменили в конце. Я бы с ним на 0:3 договорился. А так опять проиграли, опять толком не играли, опять пиво не выиграл.
Предлагаю пересчитать все, что есть. И поделить. Или вместе пропить. И больше не заморачиваться. А то очень скучный форум. Вполне достаточно информационного общения, типа "Тренировки не будет, т. к. в Мытищах пробка" или "Дружный коллектив поздравляет любимую или дорогого с 70-летием".
Корюшку мне не привезли(((а покупать не хочется в Москве ,ставлю минералку 1:4.Не надо выпивать,давайте подождем.Я хочу поучавствовать в вакханалии,когда поправлюсь.
Интересно,а пиво кто Олегу сдает?уже 4 тур ,4 чел.по бут...это только за зиму 16 шт.должно быть!!!
Пока сдают немногие, Александр да Олег (последние две игры), так что, Саш, похоже ты зовёшь меня выпить пива? ) Игорёк, подтягивайся, с минералкой )
А насчёт завтра... Думаю будет 1-3. Как обычно Жигулёвское )
Ладно, ставлю бутылку на 2:1 в нашу пользу. Забьют Дима и Саня.
Ставлю самое поганое, какое только найду, пиво на ничью 1:1 в следующем матче. У нас забьет... Хочется написать Дима, но думаю, что забьет номер 31. Вряд ли это будет Макс. Скорее мальчик, типа из Динамо, или еще кто-нибудь придет из другой команды или с улицы, которому футболку отдадут. А если серьезно, какого ... я буду отдавать кому-то не выданную клубом, а купленную мной футболку? А если я отдам, а у того блохи или еще какая-нибудь хрень? А, если совсем серьезно, то наши проиграют 0:3, но я на это ставить не буду.
Мне всё время думается, что один то забьют. Так что 1-3
Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Зимнее первенство