ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Сборы весна 2013

Сообщений 271 страница 300 из 561

271

Поехали по второй:

0

272

Как будто сам посмотрел ) ЗдОрово ))

0

273

Олег написал(а):

Как будто сам посмотрел ) ЗдОрово ))

Аналогично Олег.От душенское спасибо Вам,родители, за инфо.

0

274

Papa-5 написал(а):

Игорь идет и причитает.Бл... меня сегодня полагали,Бл....меня сегодня поламали,Бл...меня сегодня поламали.)))))))

Вот матершинник БЛ....)))))

0

275

Кама с голиком тебя ну и конечно Азика-жаль только проиграли.

0

276

Papa-5 написал(а):

Осталось с чеченцами вопрос решить.))))

Надо легионера,чеченца брать в команду)))

0

277

Саба ты билеты покупай и лети скоро -финал!!!!судя по Игоряшинам оценкам с тереком!!!!

0

278

Зубрицкий написал(а):

Саба ты билеты покупай и лети скоро -финал!!!!судя по Игоряшинам оценкам с тереком!!!!

Серега я бы полетел,с Кадыровым вопрос не решил по поводу микрофона еще)))

0

279

Моросит дождь.Суровые Химки 1 разминаются.Угрюмая Мордва смотрит и тоже разминается.....Бл....ну чем не Англия.)))))
Начало пугливое они боятся нас мы их.Димон со страха выбивает вместо аутов по угловым.Гриша спотыкается на ровных местах.Врезаемся постоянно в них и от них отскакиваем.
Все чета тычут тыркают.Смотрю-не,не Англия.Макс Поляков перезаряжен обыгрывает соперника на своем фланге,себя пару раз проскакивае за линию ворот мимо меня врезается в сетку за воротами.От ворот вот так примерно 3 раза вот вся острота в первом тайме.Один раз саня хорошо цепанулся прошел по правому краю ,классный прострел....Георгий потерялся(толи не выспался толи...)
У Азамата с Никитой в центре не ладится вообще ничего.Так и пинаем.В один раз Гриша про носится мимо мяча и игрока на своем краю,Димон страхует вытесняет его во фланг,тот как то протыкивает носком не сильно с острого угла,Фил пускает как то не понятно под рукой что ли.Блин нелепый гол.Но...
Второй тайм Азамат звереет и они с Никитой забирают центр Наконец то,полностью ведем игру в центре защитники помогают центру,центры начинает играть на Георгия ,тот раз десять смещается в свой край подает...Мордва все выигрывает и выносят,мы по новой центр,через Георгия подача.
Далее начинаем играть через Макса ,Макс не вешает пытается обыгрывать и сам пару раз бить,неплохо но мимо.Азамат с Никитой на это смотрят и плетут Карусели,в одной из такой Азамат вкладывает всю силу и злость так пробивае,аж подскакивае,У них классный вратарь в прыжке дотягивается,но ему пробивает руки и 1:1.Бешенный удар.
И вот тут мордва очень грамотно встает в позиционную оборону,подтягиваются смотреть наш матч,как Химки ведут игру и ничего не могут сделать против мордвы.И тут вдруг контр атака Саранска,мы прерываем и выводим Макса один в один Макс пробивает вратарь отбивает у же нам за центр.Димон поджимает игрока,но тот головой грамотно скидывае своему в нападение Гриша страхует,и вытесняет его в бровку ,но парень не теряется плотно с левой пробивает из под Гриши.Филл бессилен ,проигрывает 2:1.Не забиваешь ты.......Переходим на их половину и тупо контралируем матч.Фил играет единственного и последнего защитника если что выносит.Давим давим ,но не пробиться,не через центр не по краям.
Про нападение сказать нечего.
Вот и все.

0

280

Жека не выходил,я думаю тренер его поберег не Женина была комплекция с Мордвой тягаться.Коля выходил,но как я и говорил,про нападение сказать нечего.

0

281

Саба вопрс с кадыровым решишь на месте......где анжи и где терек у тебя все козыри на руках.... :canthearyou:

0

282

Игоряшь а у первой есть шанс занят первое место в групе?

0

283

Пресс конференция :
Петрович:
Мордва-гавно.Ничего не показала.И мы им прое....играли.Фил ну как так???руку подставь.
Эх Бл.....!

0

284

Не унывать парни,забыть эту игру и настроится на следующую.Химки Вперед.

0

285

Манукова написал(а):

Юлек, монетки под ворота и Славе, и Филу кидали. Правда только на первые периоды ( кстати помогло), потом когда меняются воротами- не подойти, не разрешается никому на поле.

Спасибо, девчонки! Доверяю вам, как себе!
А парни наши действительно сильно повзрослели, очень это чувствую когда разговариваю с сыном по телефону!

Скучаю, хочу к вам :love:

0

286

Лёх привет а ты своему звонил что они там делают кроме бл..бл...бл...

0

287

Зубрицкий написал(а):

Игоряшь а у первой есть шанс занят первое место в групе?

Ноль!

0

288

жаль...жаль.

0

289

Сегодня хасавюрт в одну калитку обыграл Петрозаводск 4:1,Хасавюрт ниже их и наших в два раза,как муравьи вжик вжик и вынимай,завтра с ними играем))))
Как бы вжик вжик не было))))

0

290

Зубрицкий написал(а):

Лёх привет а ты своему звонил что они там делают кроме бл..бл...бл...

Звоню каждый день , он живет с Гроссулом , вроде всё нормуль , главное не болеет

0

291

прикольно а с кем живёт это чудовище-зубрёнок? он мне сказал что будет с игорьком!!!!

0

292

фоткор если можно обновите таблицу!!!

0

293

Олег хватит кушать на ночь-займись таблицой!!!!

0

294

Зубрицкий написал(а):

прикольно а с кем живёт это чудовище-зубрёнок? он мне сказал что будет с игорьком!!!!

Зубра видел после игры,в куртке,ноги голые худющие все в синяках.Стриженый ,рыжий зек.))))
Напомнил фильм старый советский фантастику.Там какая то девушка была ее звали Мия,она была коротко стриженая.и рыжая.
Она обладала каким то даром в руках.И вот они приземлились на какуюто планету и она вышла из своего корабля.А ее босс остался в корабле.Она как то по терялась и ее какой то хрен как то зомбировал.Но у нее в ухе передатчик и связь с кораблем и боссом.Так вот она бредет как зубренок с от решенным лицом,,,а босс ей в ухо в передатчик:Мия иди на Астру ( так их долбанный звезда лет назывался)Мия иди на Астру.
Так и зубренок плетется а у него в ухе передатчик,зубр иди в автобус,зубр иди в автобус)))))))))))))))

0

295

лучше у него было в ухгол забей.....бей!!!! вы его видно там не кормите вот он еле свои ноженьки с трудом по полю и передвигает!!!!!!

0

296

Зубрицкий написал(а):

фоткор если можно обновите таблицу!!!

Завтра ее распечатают,щелкну и Олегу скину.

0

297

Даёшь Зубрёнку двойной обед!

0

298

Зубрицкий написал(а):

лучше у него было в ухгол забей.....бей!!!! вы его видно там не кормите вот он еле свои ноженьки с трудом по полю и передвигает!!!!!!

Я так думаю у него в ушах одни шоколадки.))))))
Вставляет после игры грамотно,хазрету,юрцу.

0

299

А где Сабир Олег хочется с Вами пообщатся.))))!!

0

300

Олег написал(а):

Даёшь Зубрёнку двойной обед!

Это надо в номер к Диме и Жене у них там амбар баранок

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно