Это надо в номер к Диме и Жене у них там амбар баранок
Под чемоданом
ДФК Химки 2001 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013
Это надо в номер к Диме и Жене у них там амбар баранок
Под чемоданом
так с кем проживает зубрёнок????????нам с мамой очень интересно!
так с кем проживает зубрёнок????????нам с мамой очень интересно!
Да с бабой какой той,толи Армяночкой толи Абхазочкой))))))
Да с бабой какой той,толи Армяночкой толи Абхазочкой))))))
Шучу не знаю надо у мамок спросить!
прикольно а он вообще в одной гостишки с вами????
прикольно а он вообще в одной гостишки с вами????
Не я отдельно с Андрюхой от ребят и от мамок.Сейчас разговаривал с Викой.
Они там постоянно переезжают(дети)меняются,девки уже сами запутались кто с кем живет))))
Тупо считают головы))))
Подскажите, а правда, что Юрка с Хазретом на одной кровате спят? )))
Они там постоянно переезжают(дети)
, у Жени с Димой всё спокойно, видимо от баранок не хотят удалятся))
Лен, да они там все на одной кровате спят!
, у Жени с Димой всё спокойно, видимо от баранок не хотят удалятся))
Просто чемодан с ними не подъемный и им тупо не разделить имущество))))
Лен, да они там все на одной кровате спят!
Только Димон с Жекой на баранках)))
всё понятно что ни хрена не понятно!!!!!!
Игорь, а вы то с Андреем тоже на одной кравати?!
Зубренок живет с Колей.
всё понятно что ни хрена не понятно!!!!!!
Да Позвони ты сыну и спроси!
С кем живешь сынок?!
Серёг, похоже от тебя чего то скрывают )) Ответьте наконец обеспокоенным родителям. С кем спит Зубрёнок?
Игорь, а вы то с Андреем тоже на одной кравати?!
Нет я был изгнан под кровать!
Нет я был изгнан под кровать!
На другой этаж в другой номер))))
В разных Олег номерах мы живем с Андрюхой,в разных.
А вот Вика с Натальей спят в одной кровате.И так все девочки,спят,парочками.
Раз уж пошла такая пьянка,колись Олег,как вы спите с Верой и где)))))))))))))
Признаюсь, на одном этаже, в одной кравати )
Добрый вечер хотелось бы все же узнать про драку как все произошло и где были взрослые в этот момент меня приводит в ужас а если бы наших детей порезали кто знает что на уме у горячих парней кто за эту ситуацию несет ответственность что за пьяные лица в отеле из наших этот вопрос будет решаться по приезду почему на глазах у детей ходит пьяный тренер
Добрый вечер хотелось бы все же узнать про драку как все произошло и где были взрослые в этот момент меня приводит в ужас а если бы наших детей порезали кто знает что на уме у горячих парней кто за эту ситуацию несет ответственность что за пьяные лица в отеле из наших этот вопрос будет решаться по приезду почему на глазах у детей ходит пьяный тренер
Это лучше всего спросить у того кто тебе это рассказал,про пьяные лица,про драки и пьяного тренера.
За детей несет ответственность тренер.За пьяные лица тренер ответственности не несет точно никакой.Позвони тренеру и спроси про любые ситуации которые тебя интересуют.
Все родители едут туда за свои деньги и помогают детям и родителям чем могут,так же выполняют просьбы родителей которые просят присмотреть за их детьми или про контролировать те моменты за которые они переживают.Не более и не менее.А вот кто там из них пьет и что делает несет ответственность сам за себя.Поэтому повторюсь если у тебя претензии к тренеру или вопрос какой по сборам,набери ему и все выясни.
Я думаю будет самое правильное.
Мне пожалуйста пачку другую чая Ежевики.Должок остался у меня по чаю.Хочу тоже подарить, пачку чая,с оригинальным вкусом)))
Не доя подарка тут другой надо брать за 500.
Взять тебе?)))))))) для подарка)))))))
Не доя подарка тут другой надо брать за 500.
Взять тебе?)))))))) для подарка)))))))
Бери))))для подарка))).Но только что бы чай был только собран из верхних двух листочков))).Если из трех,то не надо)))
А где Сабир Олег хочется с Вами пообщатся.))))!!
Рабочий класс в это время спит Игорь))).Зато с утра. Вас,никого здесь нету)))
Даёшь Зубрёнку двойной обед!
Олег,думаешь,двойными обедами, можно будет отбить поездку?)))Тогда,всем двойные)))
muratti у тебя вечные разборки после поездок, сама мне с Сабой говорила, что едешь в Анапу ты же не далеко съездила бы разобралась, что к чему? А так родоки огромный респект и спасибо тем кто там находится.
где были взрослые в этот момент .... что за пьяные лица в отеле из наших этот вопрос будет решаться по приезду почему на глазах у детей ходит пьяный тренер
Что за тон? Сколько можно предъявлять претензии к родителям? Дети едут с тренером! И все вопросы надо задавать тренеру. А то что делают наши родители (поехавшие за свои деньги) это их личное дело!
Родители по своему желанию обстирывают, кормят наших детей! Как могут развлекают и заботятся! Комментируют игры и т.д, ...со своих телефонов дают различную информацию и поэтому у кого-то уже задолженность на телефоне...Обвинять родителей в чем либо, мне кажется это, как минимум, не прилично...
Дорогие родители, поехавшие с нашими детьми, огромное вам спасибо за все что вы делаете! Своего ребенка я могу доверить только вам!
Дорогие родители, поехавшие с нашими детьми, огромное вам спасибо за все что вы делаете! Своего ребенка я могу доверить только вам!
Полностью согласен, и присоеденяюсь )
Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013