ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Сборы весна 2013

Сообщений 301 страница 330 из 561

301

Papa-5 написал(а):

Это надо в номер к Диме и Жене у них там амбар баранок

Под чемоданом

0

302

так с кем проживает зубрёнок????????нам с мамой очень интересно!

0

303

Зубрицкий написал(а):

так с кем проживает зубрёнок????????нам с мамой очень интересно!

Да с бабой какой той,толи Армяночкой толи Абхазочкой))))))

0

304

Papa-5 написал(а):

Да с бабой какой той,толи Армяночкой толи Абхазочкой))))))

Шучу не знаю надо у мамок спросить!

0

305

прикольно а он вообще в одной гостишки с вами????

0

306

Зубрицкий написал(а):

прикольно а он вообще в одной гостишки с вами????

Не я отдельно с Андрюхой от ребят и от мамок.Сейчас разговаривал с Викой.
Они там постоянно переезжают(дети)меняются,девки уже сами запутались кто с кем живет))))
Тупо считают головы))))

0

307

Подскажите, а правда, что Юрка с Хазретом на одной кровате спят? )))

0

308

Papa-5 написал(а):

Они там постоянно переезжают(дети)

, у Жени с Димой всё спокойно, видимо от баранок не хотят удалятся))

0

309

Лен, да они там все на одной кровате спят!

0

310

Олег написал(а):

, у Жени с Димой всё спокойно, видимо от баранок не хотят удалятся))

Просто чемодан с ними не подъемный и им тупо не разделить имущество))))

0

311

Олег написал(а):

Лен, да они там все на одной кровате спят!

Только Димон с Жекой на баранках)))

0

312

всё понятно что ни хрена не понятно!!!!!!

0

313

Игорь, а вы то с Андреем тоже на одной кравати?!

0

314

Зубренок живет с Колей.

0

315

Зубрицкий написал(а):

всё понятно что ни хрена не понятно!!!!!!

Да Позвони ты сыну и спроси!
С кем живешь сынок?!

0

316

Серёг, похоже от тебя чего то скрывают )) Ответьте наконец обеспокоенным родителям. С кем спит Зубрёнок?

0

317

Олег написал(а):

Игорь, а вы то с Андреем тоже на одной кравати?!

Нет я был изгнан под кровать!

0

318

Papa-5 написал(а):

Нет я был изгнан под кровать!

На другой этаж в другой номер))))
В разных Олег номерах мы живем с Андрюхой,в разных.

0

319

А вот Вика с Натальей спят в одной кровате.И так все девочки,спят,парочками.

0

320

Раз уж пошла такая пьянка,колись Олег,как вы спите с Верой и где)))))))))))))

0

321

Признаюсь, на одном этаже, в одной кравати )

0

322

Добрый вечер хотелось бы все же узнать про драку как все произошло и где были взрослые в этот момент меня приводит в ужас а если бы наших детей порезали кто знает что на уме у горячих парней кто за эту ситуацию несет ответственность что за пьяные лица в отеле из наших этот вопрос будет решаться по приезду почему на глазах у детей ходит пьяный тренер

0

323

muratti написал(а):

Добрый вечер хотелось бы все же узнать про драку как все произошло и где были взрослые в этот момент меня приводит в ужас а если бы наших детей порезали кто знает что на уме у горячих парней кто за эту ситуацию несет ответственность что за пьяные лица в отеле из наших этот вопрос будет решаться по приезду почему на глазах у детей ходит пьяный тренер

Это лучше всего спросить у того кто тебе это рассказал,про пьяные лица,про драки и пьяного тренера.
За детей несет ответственность тренер.За пьяные лица тренер ответственности не несет точно никакой.Позвони тренеру и спроси про любые ситуации которые тебя интересуют.
Все родители едут туда за свои деньги и помогают детям и родителям чем могут,так же выполняют просьбы родителей которые просят присмотреть за их детьми или про контролировать те моменты за которые они переживают.Не более и не менее.А вот кто там из них пьет и что делает несет ответственность сам за себя.Поэтому повторюсь если у тебя претензии к тренеру или вопрос какой по сборам,набери ему и все выясни.
Я думаю будет самое правильное.

0

324

Сабир написал(а):

Мне пожалуйста пачку другую чая Ежевики.Должок остался у меня по чаю.Хочу тоже подарить, пачку чая,с оригинальным вкусом)))

Не доя подарка тут другой надо брать за 500.
Взять тебе?)))))))) для подарка)))))))

0

325

Papa-5 написал(а):

Не доя подарка тут другой надо брать за 500.
Взять тебе?)))))))) для подарка)))))))

Бери))))для подарка))).Но только что бы чай был только собран из верхних двух листочков))).Если из трех,то не надо)))

0

326

Papa-5 написал(а):

А где Сабир Олег хочется с Вами пообщатся.))))!!

Рабочий класс в это время спит Игорь))).Зато с утра. Вас,никого здесь нету)))

0

327

Олег написал(а):

Даёшь Зубрёнку двойной обед!

Олег,думаешь,двойными обедами, можно будет отбить поездку?)))Тогда,всем двойные)))

0

328

muratti у тебя вечные разборки после поездок, сама мне с Сабой говорила, что едешь в Анапу ты же не далеко съездила бы  разобралась, что к чему? А так родоки огромный респект и спасибо тем кто там находится.

0

329

muratti написал(а):

где были взрослые в этот момент .... что за пьяные лица в отеле из наших этот вопрос будет решаться по приезду почему на глазах у детей ходит пьяный тренер

Что за тон? Сколько можно предъявлять претензии к родителям? Дети едут с тренером! И все вопросы надо задавать тренеру. А то что делают наши родители (поехавшие за свои деньги) это их личное дело!
Родители по своему желанию обстирывают, кормят наших детей! Как могут развлекают и заботятся! Комментируют игры и т.д, ...со своих телефонов дают различную информацию и поэтому у кого-то уже задолженность на телефоне...Обвинять родителей в чем либо, мне кажется это, как минимум, не прилично...
Дорогие родители, поехавшие с нашими детьми, огромное вам спасибо за все что вы делаете! Своего ребенка я могу доверить только вам!

0

330

Юлек написал(а):

Дорогие родители, поехавшие с нашими детьми, огромное вам спасибо за все что вы делаете! Своего ребенка я могу доверить только вам!

Полностью согласен, и присоеденяюсь )

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно