ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Сборы весна 2013

Сообщений 331 страница 360 из 561

331

Всем привет люди я переживаю за наших детей они на турнир прилетели а не на петушинн бои и не надо все переворачивать  у меня нет к

родителям претензий заметьте про них ни слова не было написано чтоо касаемо денег то за государственные деньги бюджетные никто не пол
етел зачем было воо
юще акцентировать на этом моменте  единств енный мой вопрос был как и что и где был тот ответственный человек который

0

332

Взял на себя обязательства Меня только волнует здоровье и спокойствие наших детей авы все что могли написать так только за деньги и родителей меня совершенно не это интересно

0

333

камиль адиев написал(а):

muratti у тебя вечные разборки после поездок, сама мне с Сабой говорила, что едешь в Анапу ты же не далеко съездила бы  разобралась, что к чему? А так родоки огромный респект и спасибо тем кто там находится.

Камиль Анапа оказалась не так близко конечно же мне хотелось бы побывать в Дагомысе но увы обстоятельства

0

334

Несмеловы передают всем большой привет! ))

0

335

Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня игры? Что бы отслеживать новостную ленту )

0

336

15:00 ДЮСШ Химки-1 Москва Победа-1 Хасавюрт 2001           
18:00 ДЮСШ Химки-2 Москва ДФШ Дагомыс 2001       
нашлось вот это, значит скоро начнут

0

337

Олежь а где обещанная таблица?

0

338

Игорь не прислал пока

0

339

вечером онауже будет выглядеть по новому и опять не увидим.напрягай Игоряшу вся надежда на него!!!

0

340

что то наши молчат как проходит игра.

0

341

Наверное всё не просто, там у них )

0

342

были бы приятные вести написали  но будем надеяться что просто нет времени

0

343

Зубрицкий написал(а):

что то наши молчат

Молчат потому что…Родители, которые ездят с нашими детьми на сборы уже в 5 раз, устали каждую поездку слышать косвенные обвинения.

muratti написал(а):

и где были взрослые в этот момент ... кто за эту ситуацию несет ответственность

А в прошлые сборы было высказывание, что родители лохи, что ездят на сборы за свои деньги и смотрят за чужими детьми...Поэтому, с этого момента они находятся на территории отеля в качестве отдыхающих и занимаются своей личной жизнью и просят их больше не беспокоить!

0

344

а счет 2:0 проиграли.

0

345

Что за тон? Сколько можно предъявлять претензии к родителям? Дети едут с тренером! И все вопросы надо задавать тренеру. А то что делают наши родители (поехавшие за свои деньги) это их личное дело!
Родители по своему желанию обстирывают, кормят наших детей! Как могут развлекают и заботятся! Комментируют игры и т.д, ...со своих телефонов дают различную информацию и поэтому у кого-то уже задолженность на телефоне...Обвинять родителей в чем либо, мне кажется это, как минимум, не прилично...
Дорогие родители, поехавшие с нашими детьми, огромное вам спасибо за все что вы делаете! Своего ребенка я могу доверить только вам!
                        юля согласна с тобой. спасибо тем кто рядом с нашими детьми а кому не нравиться пусть сами сопровождает своего сына во всех поездках .

0

346

юлёк я про футбол а не про нелепые разборки-будь внимательней,что то этой теме слишком много внимания,если у марины есть притензии пусть едет туда и смотрит за детьми и за тренером и нечего тут обсуждать!!!родителям которые с нашими детьми-респект и уважуха!!!!

0

347

Конечно, ваше право, но всё равно обидно,из за одного неадекватного родителя, лишать общения всех...

0

348

олег я с тобой согласен,получается обиделись на всех.....дело хозяйское.

0

349

Серег, я очень внимательна...я всего лишь ответила на вопрос почему родители не пишут...про футбол или еще про что-либо..

0

350

Здорово всем!Во блин какие не терпеливые.Я вам конечно все напишу вечером и подробно.
Пока коротенько,просрали бездарно 2:0.
В принципе опять давили,давили а нам забивали.
Олегу Ща пошлю пяток фоток и с таблицей.
Погода жуть играли в болоте.
В 18:00 могут и отменить игры,хотя.....
Игорь Фокеев играть не будет,походу его действительно бл...поломали)))))
Не серьезно просто нога болит.
Тренер и родители пьяные в гавно.Всей игрой и детьми занимаюсь я.Пишите.
))))))))
На всякий случай,для не очень продвигутых,последняя фраза шутка.

0

351

Зубрицкий написал(а):

юлёк я про футбол а не про нелепые разборки-будь внимательней,что то этой теме слишком много внимания,если у марины есть притензии пусть едет туда и смотрит за детьми и за тренером и нечего тут обсуждать!!!родителям которые с нашими детьми-респект и уважуха!!!!

Я здесь!!!Зубр!Я здесь,я самый адекватный.
Как я устал)))))!
Всех обстирываю,сегодня походу и нашим мамкам буду белье стирать.))))
Пока они обиженные))))

0

352

Хорошо хоть ты Игорёк трезвый, жду фотки ))

0

353

Сегодня еще жрать на всех готовить!!!!
Потому как обслуживщий персонал отеля тоже на всех обиделся!!!!
Как я устал!

0

354

Дети обиделись-сказали есть не будут))))
Как мне тяжело))))!!!!!
Где же ваша поддержка????)))))))))

0

355

Блин наверное из за дождей глючит вайбер,фотки не отправляются.Буду позже пооблвать(((((

0

356

Papa-5 написал(а):

Погода жуть играли в болоте.

Игорь а разве поля натуральные ? ты вроде фотки присылал с искусственными, или дренаж плохой ?

0

357

В паралельном матче мордва-Владикавказ были серьезные разборки из за красной карточки игроку барсы в первом тайме.
Стенка на стенку какието представители барса,на судей и организаторов.
Дети причем и те и другие спокойные с тренерами.
Матч не доиграли(сразу после карточки не возобновили)
Приехали два полицейских вроде померились,но досих пор что то трут.
Ничего серьезного без кулаков,только в начале были эмоции.
Поговаривают что их типо сняли.
Но это пока инфо не проверенная.
Если это так то химки 1 завтра не играет и занимает в своей группе 3 место и играет стык за 5-6 место.
Ждите новостей

0

358

FAN написал(а):

Игорь а разве поля натуральные ? ты вроде фотки присылал с искусственными, или дренаж плохой ?

Поляна иссккственная,старого поколения конечно.
И дренаж вроде нормуль,но дождь уже 3 день льет,а сегодня особенно

0

359

Игоряша очень рад что ты на связи!!!!!!толькь что мин 15 разговаривали с Камой. и верили что ты выйдешь на связь в тебе не сомневались-респект!!!! всем держаться на морально-волевых!!!!мы уже и за вас начинаем переживать больше чем за наших ребятишек, Игоряшь береги себя!!!!!!

0

360

http://s3.uploads.ru/3WtS8.jpg
http://s2.uploads.ru/ovWfp.jpg

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно