ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Сборы весна 2013

Сообщений 481 страница 510 из 561

481

Химки 2 чайники,опять все было в их руках но долбаная ничья и второе место.
8 очков.А Новгород который мы обыграли 9 очков.Вот и ....
Химки 1,нужна была победа причем +2 мяча.И мы ее добыли 3:1.
Подробности вечером.

0

482

Я уже запуталась сказали  вроде что обе команды за3-4 место

0

483

Завтра за 3 место в турнире А играют Химки1-Металург Липецк.
В турнире Б за 3 место Химки2-Динамо Вологда.

0

484

Герой матча у Химок1 Фил.
Его доставляли на матч отдельно на такси с температурой.И он выстоял!!!!!!!!!

0

485

Игорь!
Спасибо тебе за каждую строчку
Спасибо тебе за каждую точку.
И этот ливень и Дагомас...
Спасибо большое, что не раскис...

Всем РОДИТЕЛЯМ - низкий земной поклон за то, что Вы с нашими детьми!!! Вы - лучшие !!!

0

486

Извините все отмечают.Все вечером напишу.....

0

487

Первая игра химки2-котлас.
Начинаем не так резво как все предыдущие матчи,но поляной владеем.
Игорь Фокеев вернулся в строй.
Атаки строим по разному,но постоянно чего то не хватает и моментов не создаем.
Игорь грешит смещением в центр,бровку не пашет.
Хазрет на своем уровне более продуктивен.
Центр чтото в этой игре менее активен.
Слава опять курит.
Но вот просыпаемся корж проскакивает с права навес.Кирил красиво принимает на грудь,скидывает себе под удар 1:0.Гол красавец.А на соседней поляне Новгород уже ведет у Махачкалы 3:0.
Все.По раскладу нам нужна только победа.
Перерыв.Все в принципе к этому и идет.
Начинаем второй тайм опять владеем.Ваня выходит вместо Хазрета.Много владеет мячем,но натыкается все время на соперника.
И тут чудит Влад,который надежно отыграл все матчи.А тут....у себя дома,начинает обыгрывать....и теряет,мы получаем.1:1.
Бросаемся всей командой.Зубр долго втягивался терял мячи,потом освоился.Наконецто получаются подачи у Вани.Первая подача.Игорь в 3 метрах от лини ворот,ворота пустые.и несется вратарь из соседнего угла,и.....Игорь умудрился в него ударить.
Через некоторое время все повторяется ,только Игорь теперь мимо.
Все расстроены плачут....

0

488

Жалко конечно ....Фавориты и...Все игры наши были...

0

489

Действительно, жалко, но всё равно парни молодцы, я думаю, мало кто, до турнира думал, что мы фавориты.

0

490

Вторая игра.
В ворота готовится вставать Димон или Ильюха.Фила в отеле лечат мамки(жаропонижающие и т.д.)До конца не сбивают темп.Но Татьяна дает добро на игру.На такси фила подвозят в ворота)))))

Петровичу респект.Настрой на 5 баллов.
С первых минут выходит собранная команда.Все резкие заведенные.Аж мурашки по коже!!!!Сегодня бы любого порвали.
Барс команда дисциплинированная,техничная.Игра смотрится по взрослому.И та и та пытаются играть на опережение,мы быстрее.
Подводит один Георгий (Всмысле скорости,а не техники)Атакуем в основном Максом.
Все небольшие промохи Гриши,(он страхует Азамата)жестко и без шансов страхует Димон.
Тут прорывае Георгия,подача на ворота защитник на мяче,Саши нашего нет,Но тут Макс на 8 передачи со своего края вносит мяч в ворота опережая и защитника и вратаря и Сашу и Себя!!!!))))
Ведем 1:0,хватаем мяч несем к центру.
Перерыв
Начинае второй.Барс собирается поддавливает,Фила спокоен,защита то же.
Взрывается Никитос проход флангом подача,Аза на скорости в красивом прижке вносит мяч в ворота!!!!
Англия...подумал я)))))
Подсаживаемся.Но грамотно делаем вне игры,из вне игры и пропускаем,Петрович вставляет судье.А мы продолжаем играть.Орем все Сане давааааай.Макс с никитосом в стеночку,Макс обыгрывает двоих на 8))))передачи и прострел на уровне живота.
Наш капитан здесь красиво на опережение ,технично,без шансов 3:1
Команда танцует гамгам стайл)))))))
Барс кидается.В одной из атак Гиви привозит,Ильюха привозит....Гриша(дай бог здоровья) выносит и мяч и соперника.
Все собираются,ломают Саню.Колян выходит напрягает.
Георгий грамотно удерживает мяч.
Свисток.Гамгам стайл танцуют родители))))

0

491

Жеку берегли для финала за 3 место.По такой игре надо было или на второй выпускать или не выпускать,хотя тренер...он решает.

0

492

Игорь спасибо!

0

493

Спасибо, Игорь ) А во сколько завтра игры?

0

494

И сегодня получается игра контрастов.Одни расстроены до слез,другие рады до слез.
Один Иля как танк спокоен и рассудителен))))

0

495

Олег написал(а):

Спасибо, Игорь ) А во сколько завтра игры?

Будет известно только в 00:00,потому как многие завтра и уезжают,рассписание под них завтра делать(отъезжающих)

0

496

Игорь, как жы ты здорово пишешь! Даже мне, ничего не понимающей в футболе, интересно читать!!! Поймала себя на мысли, что читая твои сочинения, я постоянно улыбаюсь и даже представляю с какой интонацией ты рассказываешь, как будто вживую слушаю)))))

0

497

Юлек написал(а):

Игорь, как жы ты здорово пишешь! Даже мне, ничего не понимающей в футболе, интересно читать!!! Поймала себя на мысли, что читая твои сочинения, я постоянно улыбаюсь и даже представляю с какой интонацией ты рассказываешь, как будто вживую слушаю)))))

Безграмотность мой минус)))))А так для вас стараюсь)))

0

498

Пресконференция:
Петрович:
А че...?Ладно.Посмотрим....

0

499

Papa-5 написал(а):

Петрович:
А че...?Ладно.Посмотрим....

Суровый Петрович )

0

500

Рара-5 я сижу пью пиво со своим 2юродным. и коментирую твои коментарии он говорит бл.  как будто я нахожусь на трибуне всё супер.Спасибо нашим детям,и тебе Рара-5 за эти радости и конечно же мамам 5, 6, 7 8, 9 и т.д. Вы просто супер

0

501

Химки2-динамо Вологда 11:00
Химки1-Армстрой Батайск 14:00
Почему Батайск извините не понял,наверное или я напутал или расклад сложный по мячам как и у нас в турниреА.
Про Батайск я писал смотрите форум.Они играли первую игру с Тереком.Очень хорошая у команды защита.Играют зонно по грамотному.Хоть и проиграли Они Тереку.Но выглядели не плохо.А тарек вы уже знаете что за команда.

0

502

Ок, спасибо за инфу...держим кулаки!!!!

0

503

Пользуясь случаем, передаю привет подружкам!!! Люблю, скучаю, жду!!!

0

504

http://s2.uploads.ru/aMIQz.jpg

0

505

Х-2 2:0 проиграли...

0

506

Все равно достойно отыграли этот турнир, пять игр одно поражение

0

507

Согласна!!! Но...хотелось конечно...причем все было возможно...

0

508

Опыт, опыт...нехватило

0

509

Организаторы чайники считают по своему(по системе разница мячей только у тех команд у которых одинаково очков,а не во всей группе)Нет границ возмущения Петровича.Был подан протест))))но,....
В итоге играем за 5,6((((

0

510

Химки 2 проиграли по делу 2:0.Подробности как всегда вечером.
Съездил сегодня в отель к ним.
Обед:,борщь,куриный суп(очень вкусный)6 салатов,в т.ч.селедка под шубой!!!Вкусная)))
На второе:люля,цыплята табака,рыба с овощами,гарниры,капуста ,картошка,рис,каша.Далее овощи,пироги,много сладостей и кампоты с суфохруктами.Из фруктов,свежие яблоки.
Это называется нечего кушать))))))

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы весна 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно