Предлагаю определиться с отелем. Попрошу особое внимание уделить нескольким основным вопросам.
1) По возможности сделать поездку оптимальной по цене-качеству, ибо мы едем за свои деньги, а не за деньги клуба, города или спонсора.
2) Ехать не через уродов, которые предлагают вроде как недорогие варианты, но ни за что не отвечают, типа тех, которые нас отправляли в Турцию, Болгарию и, в меньшей степени, в Польшу.
3) Должен быть отель на берегу, с закрытым бассейном, полями стандартных размеров, включая искусственный газон, в шаговой доступности от отеля, оговоренные договором и штрафными санкциями (в случае чего) размещение с одним бесплатным местом на группу, питание, трансфер, время предоставления и освещения полей, дополнительные опции, вроде стирки формы, воды на поле, и т. п.
Билеты уже куплены. На время покупки - это был оптимальный по цене вариант. Если бы мы заморочились на неделю-другую ранее, то купили бы по чуть меньшей цене "Аэрофлот", к тому же попав на акцию. Я больше доверяю любимой авакомпании Оли Мануковой, но переплата в 6 тысяч была неразумной, к тому же у нас, я так понимаю, хоть и турецкая, но регулярка. И прямой рейс.
Я доверяю профессионалам, проверенным в деле. Если, к примеру, меня гид отправляет 10 лет, я уже знаю, что все будет четко. У него четкий договор с туроператорами, у меня договор с ним, если любой вопрос, я звоню в любое время дня и ночи, и все решается. Даже форс-мажоры.
Хватит с граблями развлекаться. В турцию летели через ..., хотя выкупали "Аэрофлот". В Болгарии поехали в двухместные номера, а жили чуть ли в восьмиместных, плюс отель хуже, чем оговаривался. В Польше турнир однодневный, да еще и против 11-летних. Хабибы, жени... Может они и хотят не сильно нас обмануть, но кроме того, что они моральные ..., так они еще и непрофессиональны. Юридически их не прижмешь, а бить им морды - скучно.
Я видел у Наташи переписку по Топкапи и проверял цены в нескольких местах. Грабли. Дай Бог, чтобы я ошибся. Но жить мы будем в общаге с видом на Топкапи, проплачивать и вымучивать трансфер на автобусе, т.к. в Топкапи нет 11 -ти полей, а искусственных вообще нет, а натуральные могут весной и не дать. За то есть поля в 11 км, так что число 11 не случайно.
Кто-то считает, что надо ехать через спортивные фирмы. До сих пор считает. Прекрасно, у нас Зубрицкий есть, уважаемый в клубе. Поехали через клуб. Есть Леша, который в Химках на воротах стоял, у которого сын играет в 2002 гр, и который отправляет в этом году 4 года в LONICERA. Он реальнее, чем факсимильная бумажка с кучей орфографических и смысловых ошибок и предложением, где даже не обозначена валюта стоимости услуг, где дети едут с 22 по 01, а взрослые с 23 по 02.
Любите футбол. Ну или, по крайней мере, своих детей.