ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Ждем от тренера ЧУДО!?

Сообщений 271 страница 300 из 352

271

Все волшебно. Просто после ваших сообщений писать, как там классно, по-моему было неуместно. Читал все там молча.

0

272

А нас только начинает отпускать. Кругом враги!!!! И вирус !!!

0

273

Спасибо медперсоналу за очередную смену. Спокойной ночи ) Очень Вам благодарны

0

274

Сильно не отдыхайте) А то вирусы,черти ))

0

275

Оба- на! У Вики поднялась температура и она стала писать развернутыми фразами! Я в шоке!
По детям вам все понятно, надеюсь. Гриша, Курбан, Жека только нестроевые, остальные все тренировались. На вечерней отрабатывали крученые удары, не играли.
Не рассказали вам - на вчерашней тренировке мальчик Тарас был капитально задерган своим папой, во время игры психанул, вышел с поля, сорвал с себя бутсы и ...  выкинул их в урну. Наши все обалдели.
После ужина хотели пойти на анимацию- по программе должны были быть танцы, пацаны сначала хотели пойти, но пока ждали 9-ти часов, передумали. Увлеклись съемками на мобильный телефон аля " Наша раша- Севкав тв", придумывали какие- то персонажи. Зубр- Штарев и Муравин- АЗамат играют в псп до каких- то 10 выигрышей, поэтому коллектив их особо не видит.
Паша, Коля хотел вам позвонить, ждал когда ты будешь в сети. Давай завтра в любое время.
Саш, на тренировке на поле у ДИмона выпал качавшийся зуб. Не, хоккей нам не нужен, зуб верхний средний, там уже новый виден заметно. Бабушка, кстати, тоже с насморком.
Вика, Наташа  неважно себя чувствуют. Лечимся жидкими лекарствами после отбоя. Трепимся   про своих мужей, очень соскучились.
К Курбану мин через 15 пойдут спать Оля и Катя.

0

276

Искренне хотел написать "Спасибо". И написал. Пойду спать. Организм не понимает, почему ушедший день прожил без пива.

0

277

А здесь и жизнь - г.. , и пиво г...!

0

278

© Мы делили апельсин....http://uploads.ru/t/u/U/o/uUo83.jpg

0

279

Классный

0

280

ёжик классный!!!!!! может его заявить за нас))))))))))))) :crazyfun:  :flag:

0

281

Оля! К моменту написания вчерашнего письма температуры уже не было. Развернутые фразы мне давались всегда. Просто в связи с болезнью многих детей у меня очень мало времени.))))))

0

282

хорошего дня, насыщенных тренировок, незабываемого веселого отдыха!!!

0

283

Здорово всем!Как себя чувствуют:Курбана,Женя,Гриша,Наталья и Вика?И есть-ли еще заболевшие.Черканите пожалуйста,а то у меня скайп пока не ловит.Какая темп.у ежа!

0

284

Женя без температуры остался с номере, у Гриши 37,2 то никуда не пошел , Курбан 37,5 лежит под присмотром девченок. У Наташи 37 ломает. Я еще не мерила. А еж сделал ноги когда увидел градусник))))

0

285

Сообразительный )

0

286

Положи денег. Пожалуйста. Ваня

+1

287

Ну что вы все приутихли? А где шквал вопросов? А моральная поддержка? У нас заряд уже закончился требуем психологической подпитки и положительных эмоций.

0

288

Всем доброго и пятничного вечера.Девушки,Вы держитесь,осталось всего чуть чуть,день отстоять и ночь продержатся.Главное не болейте и приезжайте веселые и здоровые.Отдохнувшими сказать язык не поворачивается.В плане отдыха получился огромный облом.

0

289

Всем добрый вечер! Держитесь осталось совсем не много . Весь день ничего не писал т.к. на работе откл.и-нет.Как прошёл день и было ли что нибудь новое на тренче? Как здоровье игроков и сопровождающих их лиц?

0

290

Паша,раслабься после трудовой недели)))))))))))))))))))))))))))))

0

291

Сабир здорово!Сейчас разговаривал с нашими оболтусами.Лежат на пару в одной кровате смотрят поле-чудес!Оба сипят.Лица вроде нормальные.У Курбана 36.6 у Григория под 38.Рвутся в бой,но видно что слабоваты.Завтра если не будет темп.,сказали пойдут на тренч.хоть посмотреть.)))

0

292

А наш кашляет и уже клянчит: Можно в школу не пойдууу

0

293

Сабир здорово!Сейчас разговаривал с нашими оболтусами.Лежат на пару в одной кровате смотрят поле-чудес!Оба сипят.Лица вроде нормальные.У Курбана 36.6 у Григория под 38.Рвутся в бой,но видно что слабоваты.Завтра если не будет темп.,сказали пойдут на тренч.хоть посмотреть.)))
Подпись автора

Что наша жизнь?-футбол!)))Привет Игорь.Сегодня видел при разговоре по скайпу Гришу  и Курбика

0

294

вы все молодцы с большой силой духа !!! так держать !!!

0

295

Порадовало что детки вместе,огорчило что они все заболели.мое мнение это произошло в силу акклиматизации и в силу неправильного воспитания духа нашим Диком,но это мое личное мнение.Не суть,я хочу сказать ОГРОМНОЕ  человеческое СПАСИБО мамам которые полетели туда и ухаживают за нашими детьми.

0

296

Что наша жизнь? игра в -футбол!)))

0

297

Что то не бодрит пока. Давайте еще пишите.

0

298

Привет, вы, конечно, понимаете, что на утренней тренировке мамаш не было. Футболисты сказали, что делали силовые упражнения. До обеда некоторые ходили с тренером на море, буквально на час. Ветрено. В тихий час тренер взял на море любимого КОржа ( Данил пришел, попросил намазать его маслом для загара ), Виталика, Азамата, еще кого-то. Зачем, непонятно. Дик купался. По слухам кто- то из детей тоже купался. Спрашивали у детей кто- Корж сказал, что он. Я сильно на него накричала, типа тебя лечат- мажут жиром на ночь, а ты в ледяную воду, пневмонию захотел... Тренер сказал, что никто не купался, только с мокрыми камнями играли. Зачем Данил придумывает, глядя в глаза неясно или не Данил?  Дома родителям расскажет, потом узнаем.
Жека с ребятами, кашляет только часто. В тихий час  они с Димоном были вместе.
Курбан и Гриша вдвоем лежат весь день. Очень высокой  темп вроде нет, но кашляют тоже.
Злобин ест хорошо, только на тренировке ему было тяжеловато, видно, что чуть медленнее ребят. Со всеми общается.
На вечерней тренировке тренер разделил их на две кучи, выздоровевших назвал " бразильцами". В конце играли 6 на 6, больше народу не набралось - Виталик подвёрнул ногу, Коля жалуется на мышцу ( с пол тренировки выбыл), Жека и Макс поймали ящерицу на поле и держали ее за хвост, ждали, когда отвалится.
После ужина 10 чел ходили на анимацию - выступал ансамбль с турецкими народными танцами. Барахло, еле досидели некоторые.

0

299

Сабир, а Камиль к тебе не приезжает? Мож на сына захочет взглянуть? Ну и что, что пара дней осталась, Аза обрадовался бы. Вроде выходные.

0

300

девчёнки а как зубрёнок что то япотерял связь с приездоом мамы))))на самаом деле очень жалко ёжика мог стать символом нашеё команды-я думаю прикольно и по доброму))))) всех обнимаю до завтра !!!!

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно