ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Ждем от тренера ЧУДО!?

Сообщений 301 страница 330 из 352

301

Сергей написал(а):

девчёнки а как зубрёнок что то япотерял связь с приездоом мамы))))на самаом деле очень жалко ёжика мог стать символом нашеё команды-я думаю прикольно и по доброму))))) всех обнимаю до завтра !!!!

Символ нашей команды-градусник!!!
Ну или любимая всеми-ж....!Кому как нравится)))))

0

302

Всем добрнго дня. Девушки держитесь, на Вас всё держится,скоро домой.

0

303

Предлагаю речевку -Мы градусник огромный дадим кому угодно.

0

304

привет девченки. напишите пожалуйста во сколько и куда прилет. скажите коржу что вечером позвоню. вчера что то не дзвонилась

0

305

Уважаемые родители! Радует уже то что вы не спрашиваете кто с кем живет))))) Алена я тебе все написала на скайп. Вся информация есть в теме ох уж эти сборы.

0

306

Оля привет.Камиль сегодня работал, мы иногда с ним созваниваемся  я рассказываю что и как там.Ждем скорейшего возвращения

0

307

Поздравляю всех с профессиональным праздиком!!!

0

308

Привет всем! Сегодня обычный рутинный день. Гриха и Курбик радуют, но до тренировки дело не дошло. Жека и Ваня мячи подают. Теперь ноги  слабое звено - Саша  Муравин мышцу растянул, Коля потянул, Иванчик проехал бедром по траве, Виталик к щиколотке лед прикладывал. Играли 6 на 6.
Во время тих часа некоторые на море ходили с тренером загорать.
На вечернюю тренировку опоздал Димон, дед пришел на поле на 20мин раньше, чем он.
Сегодня теплее, чем вчера и вообще в гостинице начинается жизнь- доделываются газоны, ставятся колонки на летней эстраде, устанавливаются барбекю и пиццерии на улице. 1- го официально стартует летний сезон в Турции, а нам домой...
Тренер хотел устроить тренировку уже во вторник, потом передумал, вроде собирается в четверг. Родители, умоляю, раньше четверга не надо на поле!!! Акклиматизация на минусовую темп тяжелее проходит, половина команды сами знаете в каком состоянии! Будьте разумными, очень вас прошу!!!
Покупали сувениры, упаковывали вещи, которые уже не пригодятся. Ваня собрался сам уже вчера, Виталик и Корж перепутали неподписанные черные штаны, все остальные в таком же духе- у кого игры в другой комнате, у кого кепки. Завтра мамаши дособирают все остальное.
Утром будет тренировка, дальше по обстоятельствам. Рассчетный  час -14.00. Отъезд из гостиницы в 19.30. План такой- к назначенному  времени освободим номера ( несколько, самые дальние  от лестницы), в остальных сложим багаж и будем там до упора.
При покупке подарков интересная история произошла- еще с утра Корж и Зубренок отложили себе футболки у продавца ( ходили с тренером, а деньги у Наташи). Приходим вечером покупать, разворачиваю, проверяю размер - все хорошо. Переворачиваю Зубренка черную футболку, а там крупными белыми буквами надпись SEX PARTHNER!  Перевели, похихикали,не взяли конечно, поменяли на фиолетовую поло.
Дети вроде и домой хотят, вроде говорят, что не заметили как время пролетело.
Другие они уже стали, самостоятельнее намного, разница с Дагомысом и Польшей колоссальная! И вполне дружный у них коллектив - я, например, не заметила, чтобы явная неприязнь к кому- то проскакивала,  или чтобы не взлюбили кого- то- так болтаются друг с другом броуновским движением, и там побудут, и сям зайдут. Молодцы наши парни!

Когда за покупками ходили, интересная история

0

309

Наташа, если у тетя нет темп и ты голодная, приходи!! Я еще не ложусь, могу поставить чайник!

0

310

Рейс перенесли на 5 утра. Ждите новых сообщений.

0

311

Уезжаю футболить. Может там над кем-нибудь подшучу. 1 апреля все-таки.

0

312

Ужас!!!!!! Мы посоветовались и решили что на оставшиеся ваши деньги останемся  еще на неделю. Сергей саныч даст нам взаймы если не хватит.

0

313

Ну если все тратили, как Женя, то вам и на час лишний не хватит. Вера.

0

314

Ждем с нетерпением. Из аэропорта напишите пару слов. Вера.

0

315

Всем привет.Подскажите пожалуйста каким рейсом вы вылетаете и во сколько?

0

316

Александр написал(а):

Рейс перенесли на 5 утра. Ждите новых сообщений.

Ты все перепутал не в 5 а в 17.Забыл,после полудня это в 17.
Я своих уже домой везу!

0

317

Сабир написал(а):

Всем привет.Подскажите пожалуйста каким рейсом вы вылетаете и во сколько?

Уже все прилетели)))

0

318

Papa-5 написал(а):

Поздравляю всех с профессиональным праздиком!!!

0

319

Привет Игорь.Ты когда успел уже встретить?)))))))))))

0

320

всем привет !!!хотел спрсить как сыграл спартак с зенитом??

0

321

TK 211     TURKISH AIRLINES VNUKOVO 10:10 PM     1 141-143 15 ,где 211 нумер рейса,10:10 это 22.10 турецкое время вылета(стоит даже раньше на 20 минут чем по расписанию), 1 это терминал,141-143 стойки регистрации,15 выход на посадку.

0

322

а то везде пишут спартак 5-0 выйграл а я не верю)))) :flag:

0

323

Сергей написал(а):

всем привет !!!хотел спрсить как сыграл спартак с зенитом??

Сергей написал(а):

а то везде пишут спартак 5-0 выйграл а я не верю))))

Банана!Банана-мама!В.....    ....... Московское Динамо!
Как-то вот так по моему)))

0

324

Динамо ведет 1-0                                                                                                                                                                       Анжи по любому чемпион)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

325

Papa-5 написал(а):

Банана!Банана-мама!В.....    ....... Московское Динамо!
Как-то вот так по моему)))

Там как-то матерно было,я не очень расслышал хорошо.Но вроде там пелось,что куда-то,московское Динамо,сделали как-то.

0

326

Из песни слов не выкинешь))))))))))))))))))Спасибо Игорь за инфо

0

327

За инфо по прилету,а не по кричалке против Динамо)))

0

328

Привет всем. Ну сколько можно ждать мы уже пол дня в порту сидим. Кто деньги не потратил махнули на такси а мы в автобус рейсовый не влезаем.

0

329

В порту в Москве или в Турции Вика?))))))))))))

0

330

Ольга Манукова с Даней уже дома)))))))))

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно