ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Ждем от тренера ЧУДО!?

Сообщений 121 страница 150 из 352

121

А Олега с победой?

0

122

И Олега тоже с победой)))))))))))))))) и Игоря тоже с победой)))))))))))))))))) и всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

123

Вика,сейчас Юля будет звонить.Злобин Д.

0

124

Саша переносит все таблетки. Алергии нет.

0

125

Саша переносит все таблетки. Алергии нет.

0

126

Дома пропал инет. Я пока на связи мобильной.

0

127

Привет всем! По поводу самочувствия детей не волнуйтесь, лекарства с собой всевозможные, справимся.
После вечерней тренировки играли на трех бильядных столах в течение часа, вполне мирно, разделились по парам, времени всем хватило. Турецкие девочки реально не отступают, стояли рядом, потом проводили до корпуса, если бы мамаши не шли рядом, неизвестно, ушли бы они к себе... Ну очень навязчивые.
Ваня в тихий час уселся на балконе в новой бейсболке, я вышла курить, он спрашивает:" а для загара что- ниб есть?"
Он еще снимал видео на мобилу, Курбан рассказывал, как Ваня Коржа гонял во время съемки:" кровать заправь, занавеску задвинь, шмотки убери"
Лен, а английский- по необходимости получился- они пришли спрашивать как спросить то и то ( с девками разговаривать- то надо!!)
У Валентины Лукиничны сегодня день рождения, поздравили ее, подарок подарили. Их что- то на этот раз особо и не видим.
Завтра утренней тренировки не будет, поспим побольше.

0

128

ДОброе утро!!!Удачного дня без  таблеток и лекарств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

Привет Всем! Доброго дня.

0

130

У сани Злобина с утра опять температура. Дали жаропонижающее сейчас 36.6  с кровати не встает . Сказал что всегда так переносит температуру. Съел яйцо и апельсин.

0

131

Сергушкин в норме .Курбан 37 .корж не болеет.  Черняк 37.2 зубр огурцом. азамат Несмелов Турукин Фомин не болеют. Муравин кашлеет. Гриша 37.6 Макс Елисеев 39

0

132

Спасибо большое. Это радует.

0

133

После дневного обхода: сергушкин 37.8 Алексеев 37.8 Злобин 36.8 Черняк 36.6 Курбан спит пока не мерели. У жени  36.8.     На утренней тренировке из оставшихся 10 бойцов выбыл еще один: Димон в игре в волейбол воткнулся славе в висок осколком переднего зуба.

0

134

переносим все жаропонижающие....а как настроение вообщем..... пусть больше полоскает горло.....

0

135

Настроение нормальное у всех. Особенно у мам))))))) выпить некогда)))))))

0

136

девочки привет восстановление-залог успеха так что успевайте выпивать только в меру))))))))) :insane: и повнимательней к турчанкам а то привезут с собой что тогда делать будем? если не трудно скажите артему чтоб хоть иногда скайп включал-я понимаю что он занят)))))) :cool:

0

137

Зубр всегда говорит что у него нет связи никогда.......

0

138

Всем привет.Вика если есть возможность отпишись пожалуйста какая тепмпература  у Курбана.Спасибо.всем здоровья и не болейте

0

139

У курбана 38.5 болит горло как и у всех. Дали таблетку. Не волнуйтесь у нас все под контролем.

0

140

что же все так разболелись.... но ничего вам девочки терпения и здоровья верю что вы всех вылечите. коржику передайте что я тоже за ним уже соскучилась. как у него поведение?

0

141

Я уверен что все у вас под контролем Вика.Отдельное спасибо вам за это,ну просто возникли лишние хлопоты, вы поехали одыхать,а тут получается все приболели(((

0

142

Корж разбил в номере стену из гипсокартона кулаком. Хотели сегодня отселить его в одноместный номер за плохое поведение но он после обеда сразу лег и даже уснул)))))) посмотрим что дальше будет

0

143

главное что бы не болел,а так что такое стена,?ерунда какая та :tomato:

0

144

Ну мы так и подумали чем бы дитя не тешалось.....

0

145

Вик,если можно,в 22-00 по Москве выйдем на связь по скайпу.

0

146

Сане Злобина вызвали врача 39,2 сказал вирусная ангина прописали антибиотики. Сказал три дня лежать. Больничный на 10 дней. Сказал что очень слабый иммунитет и надо набирать вес.

0

147

Ещё раз огромное спасибо. Я и не знаю,что ещё сказать.Вот это съездил на сборы

0

148

Привет, лазарет ) Держитесь, девчонки, мы все конечно волнуемся, но знаем,что всё под контролем. Передайте пацанам, чтоб не раскисали. Верим в команду !!!

0

149

Девчат, а какие антибиотики прописали? Это мне для информации.

0

150

Девчонки держитесь ! Большое Вам спасибо!А в команду мы верим!Верим в команду!

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно