ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Ждем от тренера ЧУДО!?

Сообщений 241 страница 270 из 352

241

Всем доброго утра.Девчонки,отпишитесь пожалуйста как Курбан,какая у него температура сейчас? И по возможности пускай позвонит маме на скайп.

0

242

Доброе утро. Надеемся витки болезни закончатся, девчонки не болейте, дети всё равно все таблетки поели

0

243

У курбана утром 39 дали жаропонижающее. Вчера одновременно с Женей стали давать антибиотик. Сейчас дали второй раз. Купили линекс и даем вместе с сумамедом. Даем сироп от кашля. Есть какие то рекомендации по препаратам ? Может что то добавить? Пьет много чая с медом и малиновым вареньем.

0

244

Женя с утра огурцом , температура 36,5, пошел на завтрак со всеми. Кашель пока сильный но я думаю справимся. Вернемся домой здоровые и не загорелые))))

0

245

Привет всем!!! Девченки не давайте , пожайлуста, Ванюшке расслабляться..... ГОните на тренировку... он уже в норме раз просит похода по магазинам,,,,,всем доброго дня.... КАК вообщем его поведение .....

0

246

Саш, привет. У ДИмона качается зуб. Коля предлагал веревку к двери привязать...

0

247

Сабир, я вчера ничего не поняла- пока Курбику суп несла,он успел уйти в комнату мамаш и  говорил  с тобой со своего телефона, сказал ко мне не пойдет.  Подкдючен Скайп всегда. Звоните все.

0

248

Привет, я очень рада, что все идут на поправку, Курбан тоже скоро побежит, я думаю уже к вечеру, Теперь главное держаться медицинскому персоналу и не хворать. Осталось каких то 3-4 дня, нужно и позагорать и развлечься хоть немного. Большое вам спасибо!!! Всех целую и обнимаю!!!

0

249

Лен, не беспокойся. Хорошо он себя ведет, ровно. И с ребятами контачит без конфликтов. Ходит в новой бейсболке, надев поверх нее капюшон. Собрался покупать папе футболку( на д/ рожд), маме серьги " не ширпотреб", сестре браслет, бабушке скатерть ... Лен, здесь на территории есть только сувенирные магазины. Тряпки, конечно, тоже продаются кое- какие. Мы предполагаем выдать по 15-20$ на покупку магнитиков и хорош. Ну тарелку тебе купим еще.

0

250

да Оля, он вчера звонил со своего телефона.Просто он не всегда бывает в сети,из за этого я попросил тебя.

0

251

Оль , милая Ванюха маленький домовитик...хочет еще самостоятельным наверно побыть...спасибо всем вам за ответы ...

0

252

Оля, привет! Не могу дозвониться до своих. Какой зуб? Тот, который сломанный? Если да, то это естественно не молочный. Жаль. Будет Овечкиным до 14 лет, потом все равно восстанавливать надо было бы, а так менять придется.

0

253

Девушки,привет Вам и удачи. Как там Саня Злобин?

0

254

Саша, привет! Сергей саныч тоже не может дозвонится до тебя, он спрашивает получил ли ты его смс.

0

255

Саня Злобин уже совсем здоров и только болячки на губах выдают прошедшую болезнь.

0

256

Вика, привет. Да, получил. Положу ему еще денег - может в этом проблема. Мы в России, все отлично. Если у них какие-то вопросы, пусть напишет здесь.

0

257

Ок

0

258

Ок. Спасибо

0

259

Марин, у Курбана 36,4 пошел с нами на обед.

0

260

девочки привет сегодня приехала наша мамам если несложно скажите тёмке пусть позвонит домой вечером хотя она уже собралась на работу бухать со своими деуками

0

261

Добрый вечер предки! День прошел как обычно: таблетки- градусники, таблетки- градусники)))) в перерывах были тренировки))))) мед персонал пребывает в коматозе. Самым ярким моментом дня был отход детей ко сну. Во время обзвона детей по номерам мы узнали что 3407 отшел ко сну ( саня Злобин снял трубку и назвав номер комнаты сказал что они уже спят))))))) 3513 сказали отвали по итальянски ,, санта фе гуд бай ,, ( Муравин и азамат). Когда позвонили Елисееву он долго не мог понять где спит Коля потом вспомнил что с ним. Курбану сегодня повезло больше всех он спит с двумя очаровательными дамами ( но не турчанками) тетями Олей и Катей. Корж одел все белое и хотел выйти в люди ( на анимацию) но тренер в это время был вечернем променаде с бабушкой и дедом и мы без разрешения его пустили.

P.S: дети уложены, мед персонал на дезинфекции.  И такая дребедень целый день.

0

262

Коржа связали и не пустили ( в предыдущем сообщении вышел сбой системы)

0

263

Спасибо нам за счастливое детство на сборах наших детей!

0

264

Спокойной Вам ночи.

0

265

Вера написал(а):

Привет, я очень рада, что все идут на поправку, Курбан тоже скоро побежит, я думаю уже к вечеру, Теперь главное держаться медицинскому персоналу и не хворать. Осталось каких то 3-4 дня, нужно и позагорать и развлечься хоть немного. Большое вам спасибо!!! Всех целую и обнимаю!!!

Наталья 37,8 Виктория 37,4 остальные вроде держаться.Главное выздоровить быстрее всем.

0

266

Продолжаем разговор : катюша уже стерла новые туфли бегая с бутылками ( у всех разные напитки). У нас прощальные гастроли скоро будет академия и нас там вряд ли будет. Танцуют все! Юлька снимает нас на посошок

0

267

Ну поскольку с нами разговаривать никто не хочет мы по совету друга зубра продолжим  лечение и наверно с вами попрощаемся

0

268

Анжела написал(а):

Ну поскольку с нами разговаривать никто не хочет мы по совету друга зубра продолжим  лечение и наверно с вами попрощаемся

И это правильно.Отдыхайте.Наберайтесь сил и много не пейте)))нагрузка на сердце при ангине.

0

269

Спасибо Вам, девчонки. Держитесь.

Что наша жизнь? - дерьмо))))

0

270

Саня, что Прага тебя в этот раз приняла не дружелюбно?

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Ждем от тренера ЧУДО!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно