Всем привет! По сборам с инфой не густо все что знаю пишу:
1. Выезд 6 августа в 6.00(утро),сбор в 5.30 у клуба.
Автобус комфортабельный на 48 мест с удобствами( био туалет, кипяток для чая). В автобусе две команды Химки 2001 г.( 16 дет.+тренер) и Химки 2000 г. область(22 дет.+2 тренера) = 41 чел.
Для родителей остаетя 7 мест.
Едут 2 автобуса, во втором 1997 г.
Автобусы Белорусские(приезжают вечером 5 августа) цена туда и обратно 2800 у.е за автобус( по 1400 у.е с команды), с чел.87.5 у.е.=33р.(курс)=2887,5 руб
Значит на человека туда и обратно дорога 2887,5 руб
Приезд в Москву 18 августа.
2. По проживанию :
База отдыха"ФПБ"М.Козей,как говорят наши тренеры в том же Сосновом Бору где и санаторий "Лазурный"(санаторий Лазурный у них не получилось забронировать)на берегу Минского моря(мне не удалось посмотреть на сайте что за база,единственное что нашла, это то что база Белнефть.
Размещение 3х местное-цена 1900р.(аренда полей, трансфер до полей,питание,размещение,стирка формы 1 раз в два дня)
Тренер бесплатно
Питание 3х разовое +полдник
На поля будут возить автобусы в город(тренировки 2 раза в день ) поля искусственные, если сейчас удастся ,то прикреплю расписание тренировок и игр)
Будет 4 игры (звезда 2-8.08, звезда 1-11.08, Динамо (Минск)-14.08, Динамо (Минск)2-17.08)
Итого: 1900Х12=22800(проживание)+2887,5(дорога)=25 687,50 руб.(с человека),
возьмите во внимание, что еще сделаем групповую спортивную страховку, сейчас не готова сказать сколько это будет на человека
Думаю, что с тем что мы сбрасывались по 25 000 руб, придется еще доплачивать по 1200-1500 руб
Вот такой расклад,мое мнение для Белоруссии по деньгам круто,но теперь позняк метаться ...(все равно бы поехали..)
Что брать?(тренер правда сказал что после тренировки будет собрание), ну а я так, в кратце:
Форма игровая (желтая)
Тренировочная
Бутсы,сороконожки
плавательные принадлежности
Ветровики
Сушилки для обуви
Дальше по усмотрению.....
А ....самое главное- (скакалки купить надо .... для тренировок)
Не знаю, может что то и забыла озвучить,спрашивайте..
Всем пока...