ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

А кто едет? И на чем?

0

92

Привет! Бронислав-это юр.лицо или физ.лицо? Он гражданин какой страны? Если он физ.лицо, то договор будет просто бумажкой! Он хоть с договором, хоть без договора ни за что не ответит, поэтому бумаги не спасут, наверное нужно озвучить Петровичу, что мы поедем, но не через Бронислава. Мое мнение по поводу транспорта, если решим ехать поездом, то только купе, в ночь, чтоб утром быть в Минске, так они хоть немного поспят, в плацкарте они приедут без телефонов, без рюкзаков и даже без парток, это проходной двор.

0

93

Если из трех вариантов (поезд, автобус, самолет) нужно выбрать только 1, то я за поезд, только купе, но, как всегда, соглашусь с большинством, и конечно поедем мы как все.

0

94

Александр написал(а):

Никаких трудностей.
Все очень просто. Наташа озвучила, что Петрович сказал, что мы едем через Бронислава.
Я через Бронислава ехать не хочу и не хотел. Если мы едем через Бронислава, то Дима или не едет, или должна быть официальная бумажка.
Если будет мне дана команда самостоятельного бронирования, то остальное дело профессиональной техники.
Что нам нужно? Доехать, поселиться, питаться.
Выбираем транспорт, исходя из предварительных параметров.
Дальше турагент смотрит конкретные варианты и называет цену билета. Не важно самолет, поезд или велосипед. Если нас устраивает, то мне дают отмашку, я гарантирую оплату, нам  бронируют билеты, и деньги платить уже придется. Для того чтобы купить билет на поезд, к примеру, необходимо (данные предварительные - насколько я знаю): ксерокопия загранпаспорта, номер справки из школы (для скидки, оригинал необходим при посадке), город рождения. Для этого и необходимы сканы. Тупо отсылаешь турагенту сканы загранпаспортов и св-в о рождении. И файл с номерами справок (если кому-то нужны скидки) - и все. Билеты сейчас электронные, также к тебе на почту придут.
Гостиница - стандартное бронирование. Питание в отеле - завтрак будет входить в любом случае. Обед, ужин - я думаю по договоренности. Но в любом случае это все оговаривает турагент, у него договор с отелем или с принимающем турагентом или туроператором. Получаешь ваучеры.
Хочу подчеркнуть - не устроит нас цена, купим билеты сами. Или через другого турагента.
Трудность вижу лишь в том, что в это время будет проходить чемпионат мира по хоккею, и варианты отелей могут быть ограничены. И еще трудность в том, что сканы сдали не все.

Поверь мне,Петровичу похрен через кого ехать!!!
От кого ты ждешь команды?!!!Вдруг от меня-я даю тебе ее!
В это время в Белоруссиие не будет проходить никаких чемпионатов,по футболу,хоккею,гандболу,баскетболу,волейболу....и т. д.
Еще раз хочу напомнить,у Бронислава личная неприязнь к родителям которые ездили,и у родителей к нему.
Лично у меня этой неприязни к нему нет!
К детям у Бронислава нет претензий никаких.Но поедут те же родители.
Они я так понял то же не хотят ехать через него.
Саня если ты так и будешь ждать команды....не пойми от кого....
В любом случае,меня поездка через Боонислава устраивает.
Меня не устраивает не расторопность по билетам.
Какие доки нужны от Григория на поезд?

0

95

Вера Р написал(а):

Привет! Бронислав-это юр.лицо или физ.лицо? Он гражданин какой страны? Если он физ.лицо, то договор будет просто бумажкой! Он хоть с договором, хоть без договора ни за что не ответит, поэтому бумаги не спасут, наверное нужно озвучить Петровичу, что мы поедем, но не через Бронислава. Мое мнение по поводу транспорта, если решим ехать поездом, то только купе, в ночь, чтоб утром быть в Минске, так они хоть немного поспят, в плацкарте они приедут без телефонов, без рюкзаков и даже без парток, это проходной двор.

А ты кто такой)))))))))
Вера чего тебя кидает-то?
Общий вагон,Плацкартный
Никто не предложил ехать плацкартом или в общем,не накручивай себя!
В купе то же смысла ехать нет никакого!

0

96

Мне нужен список детей и взрослых. Мне нужны сканы паспортов и св-в о рождений. Надо выбрать вид транспорта. Если поезд, то тип вагона. Для поезда мне нужны справки из школы, иначе не будет скидки на российскую часть. Когда мы должны быть в Минске? Если поезд, то едем 8 часов днем или 8 часов ночью?
Для выбора отеля желательно знать место проведения турнира.

Про чемпионаты не знаю, за что купил, за то и продал, да и всё равно это не принципиальный вопрос. Но выкупать надо быстрее, Игорь, это понятно. Но собрание-то должно быть!!!!!!!!!!! А насчет Бронислава мне нечего добавить, я все, что думаю, написал. Но Наташа ему звонит - значит такой вариант рассматривается. Может у него дешевле и лучше будет? Не знаю, и мне по барабану. Просто, если через него и без документов - я Диму не пущу, и поэтому не буду покупать билеты на транспорт. Для Димы. Для остальных - ради Бога! Всё!

0

97

Всем - никогда не угодишь!  Мне кажется самый оптимальный -это поезд(8ч ночью), и по цене и полежать отдохнуть можно.

0

98

Всем привет!
Игорь, по поводу неприязни о которой ты неоднократно говоришь между родителями и Броней, да были трудности, но они решились и дети на себе особенно это не почуствовали(кроме отсутствие горячей воды и питания и то, вопрос был решен, да и  детям по-моему было пофиг), больше волновались родители которые остались в Москве,

Что касательно общения с Броней(если говарить лично за себя, да я была ориентирована на одно(так как этим занимался тренер 1997,а по факту получилось другое с нервами, но разрулили),

Сейчас общаясь с ним по телефону, он совершенно без проблем и какой то раздрожительности со мной разговаривает. (только договора пока нет ,но Петрович сказал, что он вышлет, мне он тоже пообещал)

Сегодня Петрович  сказал, что ехать надо через Броню так как он считает его спецом который знает что делает и отвечает за организацию турнира)

Сообщил, что сбор родителей по отъезду на турнир, завтра после тренировки.

0

99

mura написал(а):

Всем привет!
Игорь, по поводу неприязни о которой ты неоднократно говоришь между родителями и Броней, да были трудности, но они решились и дети на себе особенно это не почуствовали(кроме отсутствие горячей воды и питания и то, вопрос был решен, да и  детям по-моему было пофиг), больше волновались родители которые остались в Москве,

Что касательно общения с Броней(если говарить лично за себя, да я была ориентирована на одно(так как этим занимался тренер 1997,а по факту получилось другое с нервами, но разрулили),

Сейчас общаясь с ним по телефону, он совершенно без проблем и какой то раздрожительности со мной разговаривает. (только договора пока нет ,но Петрович сказал, что он вышлет, мне он тоже пообещал)

Сегодня Петрович  сказал, что ехать надо через Броню так как он считает его спецом который знает что делает и отвечает за организацию турнира)

Это не я говорю,а вы!!!Что там,что по приезду!!!И это по вашим рассказам Московские родители судят,а не по рассказам детей!!!
Когда был там я,мне все понравилось и у меня претензий к принимающей стороне нет!!!Поскольку с ними от нас я так понял,никто не договаривался о всех ньюансах.

0

100

И это не ваша вина.Вы мамы так устроены,переживать и бегать за детьми в любых ситуациях.Вытирать им задницы,кормить их из ложечки,шнуровать ботинки и целовать щечки!Это я все образно говорю.
Вы думаете за них,что они будут пить и что они будут есть!!!
Пока вы будете за ними бегать,они будут на все забивать.Как только они будут день голодными.На следующий день они все будут вовремя приходить и все есть.Ну и т.д.вода,сон и прочее.
Вы там нужны решать серьезные геморои-болезни,пресечение серьезных проступков.На все остальное есть тренер.
Вас дети уже не слушают.Для них только слова тренера,что то значат.Надо дать возможность Петровичу с ними заниматься,ездить и т.д..А вы хотите,ехать,ради Бога,но будет в стороне.Вступайте когда нужна серьезная помощь!
Но это так мысли в слух,а не руководство к действию.

0

101

Зная Петровича,я уверен,ему все равно через кого ехать)))))
Вопрос ,у нас есть альтернатива???
Если есть,то Александр должен подойти на собрании к Петровичу и сказать.Петрович-мы все сделаем без Бронислава и на турнир поедем!!!Подтверждаем участие,звони Динамо Минск.
Добираться,проживать и питаться будем сами!
Если вы в пятницу решите ехать не через Бронислава.Петрович запросто вам даст добро.

0

102

Papa-5 написал(а):

Это не я говорю,а вы!!!Что там,что по приезду!!!И это по вашим рассказам Московские родители судят,а не по рассказам детей!!!
Когда был там я,мне все понравилось и у меня претензий к принимающей стороне нет!!!Поскольку с ними от нас я так понял,никто не договаривался о всех ньюансах.

Любой воспитанный человек тебе не покажет неприязни))))Он на нас деньги зарабатывает.
Но она у него есть 100%)))))

0

103

mura написал(а):

Всем привет!

Papa-5 написал(а):

Любой воспитанный человек тебе не покажет неприязни))))Он на нас деньги зарабатывает.
Но она у него есть 100%)))))

0

104

По поводу дороги.
Подумайте.
Есть поезд утром он прибывает в 16:00 в Минск
Есть поезд вечером он прибывает около 00:00 этого же дня
Все это сидячие места и они со скидками будут стоить около 2.500 туда и обратно вместе.
Все варианты с купе они стоят почти как самолет,да и следить за детьми сложнее это точно.
В одном сидячем вагоне как в автобусе ехать проше на мой взгляд.
Обсудите это на собрании.
И еще,не берите билеты через турагенства,возьмите сами и дешевле будет заодно!!!

0

105

Всем привет.Постараюсь завтра успеть к собранию,если нет,приму любое разумное  решение по по сборам).Мы едем,и я в часности тоже планирую поехать .

0

106

Если едет много родителей то выгоднее наверное автобусом , при озвученной цене 2000 евро делить на 18 детей + сколько угодно родителей.

0

107

FAN написал(а):

Если едет много родителей то выгоднее наверное автобусом , при озвученной цене 2000 евро делить на 18 детей + сколько угодно родителей.

Здорово Леха!
Это никак не выгоднее поезда!Но это тоже вариант.Напоминаю,поезд 2.500 туда обратно!!!
Тебя,Леха,я подвезу бесплатно на авто)))

0

108

Александр написал(а):

Наташа, а 2000 автобус стоил на 2 команды?

Здорово всем!
Повторяю вопрос,Александра.
Наталья,ответь пож.,а то может я не правильно считаю?

0

109

mura написал(а):

На автобусе может  было не совсем нормально,потому как ехали 2 команды,сейчас одна..... посвободнее...автобус без гонки еще успеем заказать...с поездом  уже сложнее...надо наверное побыстрее сделать опрос, родителей на тренировке мало, форум читают не все.... сброшу завтра смс пусть напишут кто за что.......

Как прошел сис опрос,в итоге чем и как едем?

0

110

Наталья 33 написал(а):

Наташа, удалось пообщаться с директором  Ратомки напрямую?

Мне удалось пообщаться с Валентиной Павловной на прямую.
Как мы и жили в номерах 2+2 с одним холодильником,туалетом и душем будет стоить 17-18 $ с человека в день. это примерно 700 р.
Постарается нам дать и несколько двухместных номеров.
Трех разовое питание стоит от 300р.до 600р.можно самим выбрать рацион.За 600 самое крутое.
Итого получается 1.300 с чел.с трехразовым самым дорогим питанием.
Горячая вода есть.
Я забронировал 20-25 чел.В понедельник ждут ответа от нас.
Там уже трется Бронислав и у него вести бронь на 50 чел.))))
Если вы решите на собрании ехать сами.Звоните прямо сегодня Валентине Павловне и срочно просите подтверждение.А то Бронислав нас перебьет))))
Посмотрел на белорусских сайтах цены на автобусы!Комфортабельный Мерседес спринтер 19 чел.как раз то что нам нужно.цены от 15 до 30 $за час.мин.заказ 2 часа.

0

111

На собрании просьба,пожалуйста зачитать мои сообщения,по ценам на поезд и проживания.
Приму любой вариант большинства!Ныть не буду!Помогу во всем!
Всех обнимаю!!!
Везу чачу,коньяк-встречайте через 5 дней!!!

0

112

Разумно, Игорь. На собрании буду.

0

113

Позвонил в первую попавшуюся  контору по транспорту в Белоруссии,обрисовал нашу ситуацию,получилось не дороже 500$.
Встреча 50$,проводы 50$.Далее 90$ в день.
Мерседес спринтер вип класса 19 мест лицензия на перевозки есть.

0

114

Итого,примерно мой вариант:
1)дорога 2.500-3.000
2)проживание1.300х5=6.500
2)трансферы 500$х40/18=1.100
Получается-грубо 10.500 с носа.
Далее плюс взнос и тренер?(но это копейки)
В прошлый раз ездили около 25.000 вроде.(точно не помню)

0

115

Papa-5 написал(а):

Итого,примерно мой вариант:
1)дорога 2.500-3.000
2)проживание1.300х5=6.500
2)трансферы 500$х40/18=1.100
Получается-грубо 10.500 с носа.
Далее плюс взнос и тренер?(но это копейки)
В прошлый раз ездили около 25.000 вроде.(точно не помню)

Игорь дорога 2500-3000 руб поезд, это общий вагон сидячий  , плацкарт 2100,00 в одну сторону

0

116

FAN написал(а):

Игорь дорога 2500-3000 руб поезд, это общий вагон сидячий  , плацкарт 2100,00 в одну сторону

Что ты вкладываешь в понятие общий????
Для меня общий вагон это плацкартная полка и на ней 3 человека!
Сидячий вагон-это кресло как в автобусе,на одного человека.
И тот и тот вагон общий!
Поясни пож.свою позицию.

0

117

я ВКЛАДЫВАЮ В ПОНЯТИЕ то что лежать в одну сторону за 2100,00 лучше чем сидеть за 1700,00

0

118

FAN написал(а):

я ВКЛАДЫВАЮ В ПОНЯТИЕ то что лежать в одну сторону за 2100,00 лучше чем сидеть за 1700,00

Понятно.
Не согласен с тобой.
На мой взгляд лучше ехать в кресле в сидячем вагоне.
Это мое мнение.

0

119

Papa-5 написал(а):

Здорово Леха!
Это никак не выгоднее поезда!Но это тоже вариант.Напоминаю,поезд 2.500 туда обратно!!!
Тебя,Леха,я подвезу бесплатно на авто)))

ты то сам на авто поедешь ?

0

120

FAN написал(а):

ты то сам на авто поедешь ?

Ну да собираюсь.

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно