ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сообщений 121 страница 150 из 317

121

В расходы приплюсуйте проживание и питание тренера.

Директор школы обещает оплатить ему дорогу и нам взнос за турнир 200евро при условии наличия документов по оплате для бухгалтерии.

0

122

На собрании выяснили, что на поезде никто из родителей не поедет- только Петрович и Наталья ( со скрипом ).
Любая полицейская проверка, размещение по даже двум вагонам- нагрузка немалая. Решение- на поезде не едем.

Выясняем вопрос автобуса, не отметая варианта самолета.

На собрании тренер связывался с Брониславом по телефону- ответ по проживанию/ питанию неизвестен, отложен до понедельника.

0

123

По проживанию прикинули примерно, что если на Ратомке размещаться, то нам надо:
4 блока по 4 места для парней,
3 двухместных - 1 парням, 1 Алексеевым, 1 Сабиру/Камилю ;                          Разуваевы, алле!!! А для вас?
4 одноместных-  1 тренеру, 1 Наталье, 1 Булатовой, 1 Кате;                            Фокеев, алле!!! А тебе?
1 двухкомнатный-  трезвым ааааалигархам.

0

124

Я тоже хочу быть алигархом)) но не трезвым. Мне люкс!!!

0

125

Манукова написал(а):

На собрании выяснили, что на поезде никто из родителей не поедет- только Петрович и Наталья ( со скрипом ).
Любая полицейская проверка, размещение по даже двум вагонам- нагрузка немалая. Решение- на поезде не едем.

Выясняем вопрос автобуса, не отметая варианта самолета.

На собрании тренер связывался с Брониславом по телефону- ответ по проживанию/ питанию неизвестен, отложен до понедельника.

Ольга спасибо за инфо.Аргументация мне не понятна по поводу поезда,двух вагонов и полиции.
Но общее решение принимаю!И отношусь к нему с уважением.
Самолетом точно Григория не отправлю.
Если самолетом полетите на него не расчитывайте.
В понедельник обязательно отзвонитесь в Ратомку(не знаю кто сейчас занимается сборами Наталья или Александр) в понедельник бронь слетает.И я изначально не расчитывал на такое количество народа!!!!))))Я бронировал 20-25 чел.
По хорошему надо было звонить сегодня!!!Вечером.
Боюсь Бронислав в понедельник все выкупит.Я уже говорил,повторюсь он там сегодня договаривался по поводу 50 чел.Я так понял это 2 команды(мы и еще кто-то)

0

126

У Олега есть интересное предложение по микроавтобусу через знакомого. Есть нюансы - Олег сам позже отпишет.

На собрании решили поездом не ехать. Купе - дорого, сидячие - тяжело, плацкарт - не уследишь. Питание - сложно.
Самолет - 8200, уже забронирован без обязательной оплаты.
Автобус - мы не знаем цены. Питание - сложно, но не так. Тяжело, но не так.

Проживание и питание - всех устраивает Ратомка по озвученным Игорем ценам. Класс питания можно заказать на месте Созвониться с заведующей не удалось, Наташа позвонит в понедельник. В идеале - заведующая должна скинуть подтверждение брони, а мы, если надо, ей гарантию оплаты налом на месте.

Если тренера оплачивает клуб, то Петровича надо отправлять самолетом. В бизнес-классе. Хотя бы документально.

0

127

Вика, привет. Как называется гостиница недалеко от Ратомки? Робинзон??? Ты должна понять, что я имею ввиду. Вы вроде с Игорем там были...

0

128

Манукова написал(а):

Вика, привет. Как называется гостиница недалеко от Ратомки? Робинзон??? Ты должна понять, что я имею ввиду. Вы вроде с Игорем там были...

Это Игорь отвечает.
Гостиница Робинсон!Там все очень классно!!!!Нам там очень понравилось!
Есть сайт,так и набирай в любом поисковике.

0

129

для одного человека 1 490 000 BYR
для двух человек 1 770 000 BYR
Это цены в Робинзоне.

0

130

Напишите пожалуйста список детей, которые заявлены. Все ли едут?

0

131

Калькулятор  1490000BYR = 5471,55 рубпо курсу ЦБ РФ на сегодня / завтра

0

132

Привет. Коллективное творчество про автобус. Сходили, посмотрели, узнали, Мерседес спринтер, обычно 16 мест, можно увеличить до 20, при этом 2 места рядом с водителем для двоих взрослых. Если 20 мест, для багажа места совсем не много, но мы ведь не на 2 недели с чемоданами собрались, есть полки сверху для рюкзаков.
Водителя знаем много лет, он достаточно часто совершает дальние поездки, внимателен, адекватен, но любит поесть), мы сами не раз с ним ездили (Питер и т.д.).
Стоимость поездки Москва-Минск-Москва, плюс поездки до полей, все вместе 65000руб+проживание и питание водителя.
Решайте, считайте.
Самое важное-хватает ли нам мест? Кто едет из детей на автобусе, а кто с родителями на машинах? Кто из взрослых планирует на автобусе?
Фото следом выложим.

0

133

http://s9.uploads.ru/7cQjW.jpg

0

134

http://s8.uploads.ru/6RGpO.jpg

0

135

http://s8.uploads.ru/NBlfb.jpg

0

136

Олег написал(а):

Привет. Коллективное творчество про автобус. Сходили, посмотрели, узнали, Мерседес спринтер, обычно 16 мест, можно увеличить до 20, при этом 2 места рядом с водителем для двоих взрослых. Если 20 мест, для багажа места совсем не много, но мы ведь не на 2 недели с чемоданами собрались, есть полки сверху для рюкзаков.
Водителя знаем много лет, он достаточно часто совершает дальние поездки, внимателен, адекватен, но любит поесть), мы сами не раз с ним ездили (Питер и т.д.).
Стоимость поездки Москва-Минск-Москва, плюс поездки до полей, все вместе 65000руб+проживание и питание водителя.
Решайте, считайте.
Самое важное-хватает ли нам мест? Кто едет из детей на автобусе, а кто с родителями на машинах? Кто из взрослых планирует на автобусе?
Фото следом выложим.

1)бензин входит?
2)при размещении 20 кресел все ли места будут удобные
3)у него лицензия есть на перевозку пассажиров
4)а на сколько много он любит поесть,и когда он поест,не тянет ли его выпить и на сколько он люби тогда и выпить

0

137

За бензин он отдельно ничего не просил.
Все места будут полноценные, только в этом случае для багажа будет места моловато, в последном ряду добавиться 2 места по центру и слева по одному креслу во втором и третьем ряду с конца, это полноценные кресла, такие же как и все остальные, (смотри фото), отдельного места для багажа нет, его нужно будет размещать в салоне, на полу или на полках, автобус чистый, регулярно работает на свадьбах, поэтому химчистку проводят часто, есть музыка и телевизор(вроде).
Водитель пьет только легкое вино и то редко, это не шутка.
Лицензия наверное есть, завтра бумагу попросим, у него небольшая транспортная компания с несколькими автобусами, и он постоянно возит людей.
Отдельная просьба-не пить шипучие напитки в салоне, готов делать привалы по первому требованию.

0

138

Олег написал(а):

За бензин он отдельно ничего не просил.
Все места будут полноценные, только в этом случае для багажа будет места моловато, в последном ряду добавиться 2 места по центру и слева по одному креслу во втором и третьем ряду с конца, это полноценные кресла, такие же как и все остальные, (смотри фото), отдельного места для багажа нет, его нужно будет размещать в салоне, на полу или на полках, автобус чистый, регулярно работает на свадьбах, поэтому химчистку проводят часто, есть музыка и телевизор(вроде).
Водитель пьет только легкое вино и то редко, это не шутка.
Лицензия наверное есть, завтра бумагу попросим, у него небольшая транспортная компания с несколькими автобусами, и он постоянно возит людей.
Отдельная просьба-не пить шипучие напитки в салоне, готов делать привалы по первому требованию.

Понятно.
Как вариант,можно не ставить одно кресло,хоть немного останется места под багаж.
А родителям ехать на машинах кто хочет и часть багажа можно взять с собой!
Но это так мысли в слух.

0

139

Всем привет!
Игорь цена на автобус если память не изменяет была 2000 евро(сегодня посмотрю еще раз писульки,то что предлогает Олег  маловато места,побольше Автобуса нет?,цена хорошая!!!!,
Да и надо учитывать, что будет трудно получить бумаги(если это автобус) для оплаты тренеру

по поводу бронирования гостиницы : то что заказал гостиницу классно!!!,только я так понимаю надо перезвонить узнать и добавить номера люкс...одноместные и т.д. и получить бумажное подтверждение брони(напиши пож-та заказ с какого по какое,сколько  заказал двуместных ,одноместных, чтоб предметно вести с ней разговор,ну и может до понедельника не ждать перезвоню сегодня,(на собрании звонила Валентине Ивановне ,но она уже закончила свой рабочий день,суббота ,воскресенье у ней выходной)

Списки:

1.Алексеев
2.Алиханов
3.Булатов
4.Муравин
5.Поляков
6.Разуваев
7.Несмелов
8.Сергушкин
9.Сулаквелидзе
10. Черняк
11. Иванов
12.Фокеев
13.Чеботарев
14.Штарев
15.Фомин
16.Шмуткин
17.Мумладзе
18.Адиев

0

140

Здорово!
Я заказал размещение на 20-25 человек,ориентировочно 23-28 марта.В разговоре я ее спросил:возможно ли нам дать для детей все 2 местные номера.
Она ответила,что все точно нет и будут 2+2.
Она сказала мне:тогда я вам оставляю бронь до понедельника,хватит вам время определиться сколько точно человек и точно какие даты!Я ответил,что я пока сам не знаю точных дат и количество людей,но время нам до понедельника хватит-да!
Далее она спросила на кого делать бронь.Я ответил-химки дети 2001.
Она сказала:так это вы ездили в прошлом году через Бронислава.Я говорю-да.
Она говорит:Приехал Бронислав и бронирует 50 мест.Это не одно и то же.Я ответил не знаю.
Она говорит ладно,разбирайтесь жду от вас звонка в понедельник.
Потом мы с ней поговорили по поводу питания и горячей воды.
Из этого я и сделал вывод,что лучше звонить в пятницу,дабы опередить Бронислава.
Если дозвонишься в субботу или воскресенье уже точно по номерам(чего и сколько)то будет лучше.Подтверждение лучше получать,на всякий случай,хотя вряд ли она нас кинет.
По поводу автобуса свое мнение сказал.
Все устраивает.
Далее-обсуждайте,приму любое ваше решение.
Главное заказать на детей.А родители по возможности.Вике-люкс,если будет,я подъеду позже.
Документы на Петровича вообще не проблема,все автобусы ип и нарисуют любые документы.
С этим вообще замораживаться не надо это не тот вопрос!

0

141

Привет, кто из родителей, если берем автобус (этот или другой) едет с детьми? От этого зависит какой вместимости нам нужен транспорт. Я так понимаю-Наташа и тренер точно с детьми, правильно? А остальные? Вика  видимо на машине? Камиль, Сабир тоже? Фокеев? Родители откликнитесь! У нашего знакомого автобусы только такие, на большее число мест нет. Вера.

0

142

Привет, идея с микроавтобусом - хорошая, сели здесь у клуба, там не думать о трансферах и вернулись обратно. Кресла высокие, как в больших автобусах, думаем нужно соглашаться.

0

143

Олег написал(а):

Привет, кто из родителей, если берем автобус (этот или другой) едет с детьми? От этого зависит какой вместимости нам нужен транспорт. Я так понимаю-Наташа и тренер точно с детьми, правильно? А остальные? Вика  видимо на машине? Камиль, Сабир тоже? Фокеев? Родители откликнитесь! У нашего знакомого автобусы только такие, на большее число мест нет. Вера.

Привет всем.Вариант Олега,можно рассмотреть.он хорош,  но,не идеален.По мне ,если поедем на автобусе,не вижу еще смысла родителям дополнительно ехать в колонне на своих машинах.Поэтому пока, время еще есть,надо поискать еще варианты с автобусом больше вместимостью. Узнать цены,сравнить с вариантом Олега,и прикинуть какой вариант для нас лучше.

0

144

Я еду на машине. Беру с собой Штареву.

0

145

Сабир, правильно ли я поняла, если команда едет на поезде, то вы на машине? Если все на автобусе, то вы на автобусе со всеми? Вера.

0

146

Да,Вера.

0

147

Опять я, не подумайте, что я преследую какую то выгоду. Как любит говорить общий наш с вами друг, простая арифметика-большой автобус минимум 2000евро, это 100 000 руб, евро сейчас высок, плюс трансферы до полей, наверное 110-120тыс всего выйдет, это конечно грубый расчет. В таком случае родителям проще на машинах поехать, конечно если такая возможность есть. Вера.

0

148

Родители поедут - это конечно хорошо, но разница в деньгах существенная. Три родителя плюсом к детям, плюс 55000 рублей? Кому это нужно?

0

149

Конечно, однозначно, Наташа Муравина с детьми, это не обсуждается, даже если она будет рассматривать другой вариант, я думаю мы все ее будем уговаривать. Вера.

0

150

У нас в автобусе 17 парней( Даня - на самолете) и Петрович с Наташей, так вчера на собрании говорили. Всего 19 человек. Наташа говорила, что на автобусе удобнее. Большой плюс в вашем предложении , Вера, что водитель давно знакомый человек и профессиональный водитель.

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно