ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сообщений 151 страница 180 из 317

151

Привет. Помогите посчитать!!! Поправьте!!!!
1. Автобус от Разуваевых 65000 туда/ обратно, питание 600руб/ проживание 700 руб сутки умножаем на 5 суток -    Округляю 7000 руб водителю, 4 поездки на турнир гостиница/ стадион/ гостиница.
65000+7000=72000.  На 17 парней по 4250 ( округляю)  + еда/ вода по 500руб грубо туда/обратно.  4750руб на ребенка.

НО: водитель едет ОДИН по 10 часов в обе стороны!!!!! Вы офигели?????????????????
Багаж на ушах, выйти пописать- багаж выгружать на тротуар?

В уме запоминаем:
Родители параллельно на машинах - подскажите, считаю по нашему автомобилю---
Бензин туда 2500, там 1000, обратно 2500. Итого 6000 ( ну, если поделить поровну, извините,Сабир/ Камиль или Вика/ Катя , то 3000).

2. Автобус большой туда/обратно  2000 евро ( конторы еще никакой нет, точной цены нет, ориентир на прошлую поездку) -- умножаем на курс 50 равно  10000. Делим на 17 парней получается  5900 на ребенка + 500 еда/вода туда/ сюда. Итого: 6400.

Но: родители из машин ( 4750  + 3000 = 7750 руб) перебираются в большой автобус и платят 6400, экономят 1300.
Едут широко -   Полулежа  спят/ едят.  Ну и ДВА водителя, видимо?

Отвлекаюсь - в той конторе, где я себе заказываю трансфер, из аэропорта до Ратомки в одну сторону  ( ВНИМАНИЕ!!!!!! ) на  микроавтобусе 14 мест понздка обходится 2170 руб, на микроавтобусе 17 мест 2300руб . Два автобуса по 14 равно 4340 руб . На 18 чел по 240 руб, на 17 по 255.  Езда 1 час 20 мин примерно.

Привязываю такую смешную цену к необходимости поездки от гостиницы на стадион неужели мы не сможем за 1000руб  найти там контору с автобусом? 55 руб на человека умножим на 4 поездки на стадион равно грубо 250 руб.  Прибавьте их к 6400.

6650 руб.

6650 - 4740= 1900 руб экономия  и ваши дети едут как селедки с водителем у которого не может не закружиться голова, например.

Это все не мое дело, но :
  Я лечу на самолете и Наталью уговариваю я лететь со мной. Большой процент вероятности, что так и получится.

P.S.  Самолет 8200+ трансфер 500 руб в обе стороны+ копейки на автобус там до полей равно  ( даже, если посчитаю фантастическую сумму в 1000 руб на человека )  9700 руб.

9700  руб самолет- 6700руб = 3000 руб экономия. РОДИТЕЛИ, ВЫ ЗВЕРИ????  ВАШИ дети в три погибели 10 часов туда и 10 часов обратно вместо 2-х часов на самолете?

Дети не радуют вас на 100$  раз в полгода ??????

Гомо сапиенс Ольга.

0

152

И очень, извините, пожалуйста, а  Наташе на хер надо уговариваться на автобус с вашими детьми, жрачкой и т.д.???? Сами в автобус не хотите уговориться, извините?

0

153

Оль, извини, твой интерес понятен, ты 18тыс рублей за себя и Даню не платишь, и если бы с таким же успехом не платила бы за автобус, то с удовольствием бы уговаривала на автобус.  Нужно знать мнение родителей, для которых самолет НЕ бесплатен, как для тебя. Наташу никто не уговаривает. Озвучьте ПОЛНУЮ сумму для ребенка и пусть все решают. Вера.

0

154

Если вам интересно, то совсем бесплатный билет у меня раз в год и использую я его для дальних поездок с семьей в отпуске.
А в Минск я беру билеты со скидкой и на двоих они обходятся в 11 000 руб.

0

155

Итого вариант поездки с самолетом: 9700р. ( билеты туда/обратно +трансфер)+1300(проживание/питание)*6дней=7800+проживание тренера 500р=18000руб.
Итого вариант поездки на микроавтобусе: 4000( туда/обратно +трансфер) + 7800(прож/питание) + тренер 500р+ водитель 500р=12800руб.
Итого вариант поездки на автобусе: 110000:17=6500(туда/обратно) + 1000трансфер+7800(прож/питание) + тренер 500=15800руб.
Вот так. Выбирать как ехать - нам, но на 5-6 дней 18000руб. - это не дешево.

0

156

Манукова написал(а):

Привет. Помогите посчитать!!! Поправьте!!!!
1. Автобус от Разуваевых 65000 туда/ обратно, питание 600руб/ проживание 700 руб сутки умножаем на 5 суток -    Округляю 7000 руб водителю, 4 поездки на турнир гостиница/ стадион/ гостиница.
65000+7000=72000.  На 17 парней по 4250 ( округляю)  + еда/ вода по 500руб грубо туда/обратно.  4750руб на ребенка.

НО: водитель едет ОДИН по 10 часов в обе стороны!!!!! Вы офигели?????????????????
Багаж на ушах, выйти пописать- багаж выгружать на тротуар?

В уме запоминаем:
Родители параллельно на машинах - подскажите, считаю по нашему автомобилю---
Бензин туда 2500, там 1000, обратно 2500. Итого 6000 ( ну, если поделить поровну, извините,Сабир/ Камиль или Вика/ Катя , то 3000).

2. Автобус большой туда/обратно  2000 евро ( конторы еще никакой нет, точной цены нет, ориентир на прошлую поездку) -- умножаем на курс 50 равно  10000. Делим на 17 парней получается  5900 на ребенка + 500 еда/вода туда/ сюда. Итого: 6400.

Но: родители из машин ( 4750  + 3000 = 7750 руб) перебираются в большой автобус и платят 6400, экономят 1300.
Едут широко -   Полулежа  спят/ едят.  Ну и ДВА водителя, видимо?

Отвлекаюсь - в той конторе, где я себе заказываю трансфер, из аэропорта до Ратомки в одну сторону  ( ВНИМАНИЕ!!!!!! ) на  микроавтобусе 14 мест понздка обходится 2170 руб, на микроавтобусе 17 мест 2300руб . Два автобуса по 14 равно 4340 руб . На 18 чел по 240 руб, на 17 по 255.  Езда 1 час 20 мин примерно.

Привязываю такую смешную цену к необходимости поездки от гостиницы на стадион неужели мы не сможем за 1000руб  найти там контору с автобусом? 55 руб на человека умножим на 4 поездки на стадион равно грубо 250 руб.  Прибавьте их к 6400.

6650 руб.

6650 - 4740= 1900 руб экономия  и ваши дети едут как селедки с водителем у которого не может не закружиться голова, например.

Это все не мое дело, но :
  Я лечу на самолете и Наталью уговариваю я лететь со мной. Большой процент вероятности, что так и получится.

P.S.  Самолет 8200+ трансфер 500 руб в обе стороны+ копейки на автобус там до полей равно  ( даже, если посчитаю фантастическую сумму в 1000 руб на человека )  9700 руб.

9700  руб самолет- 6700руб = 3000 руб экономия. РОДИТЕЛИ, ВЫ ЗВЕРИ????  ВАШИ дети в три погибели 10 часов туда и 10 часов обратно вместо 2-х часов на самолете?

Дети не радуют вас на 100$  раз в полгода ??????

Гомо сапиенс Ольга.

Всем здорово!Помогаю,исправляю без эмоций и лирики.
Если я правильно понял,Наталья провела смс опрос(по крайне мере она так обещала)и большинство родителей выбрали вариант автобуса.
Обсуждать опять по новой другие варианты не вижу смысла.(это еще больше внесет анархии)
Если вы решили лететь с Натальей самолетом,то Натальи надо самой об этом точно сказать,одна она летит или как и ты с ребенком.(надо рассчитывать количество мест в автобусе)
Далее предлагаю при любых вариантах с автобусами делить не на 17-18 детей.А на стольких,сколько поедет людей в этом автобусе,включая тренера(клуб ему оплатит,так написано на форуме).Это будет правильно.(едешь-плати)
Из всех вариантов предлагаю выбирать как выгоднее и удобнее детям.Не хватает мест родителям-это наши проблемы как добираться,а не детей.Далее предлагаю это и не обсуждать(схему поездки родителей)
Кто едет своим ходом,как и я,договоримся отдельно на ближайшей игре.
Вариант Олега пока единственный(если нормальный авто и водитель)Багажа на 5 дней думаю много не надо брать,а обойтись рюкзаком или небольшой сумкой.
Повторюсь,часть багажа готов взять на машине с собой,думаю и другие мне помогут кто на машине.
Это мое мнение,в любом случае подчинюсь большинству.Или слову тренера.

0

157

Манукова написал(а):

И очень, извините, пожалуйста, а  Наташе на хер надо уговариваться на автобус с вашими детьми, жрачкой и т.д.???? Сами в автобус не хотите уговориться, извините?

Тут я думаю уговаривать не надо никого.Захотел поехал,не захотел не поехал.

0

158

Наталья 33 написал(а):

Итого вариант поездки с самолетом: 9700р. ( билеты туда/обратно +трансфер)+1300(проживание/питание)*6дней=7800+проживание тренера 500р=18000руб.
Итого вариант поездки на микроавтобусе: 4000( туда/обратно +трансфер) + 7800(прож/питание) + тренер 500р+ водитель 500р=12800руб.
Итого вариант поездки на автобусе: 110000:17=6500(туда/обратно) + 1000трансфер+7800(прож/питание) + тренер 500=15800руб.
Вот так. Выбирать как ехать - нам, но на 5-6 дней 18000руб. - это не дешево.

Наталья,варианты не совсем правильные но не на много.
Давай пока подождем варианты заказа большого автобуса,если они у кого будут.
И тогда точно посчитаем и предложим на голосование.

0

159

Papa-5 написал(а):

Наталья,варианты не совсем правильные но не на много.
Давай пока подождем варианты заказа большого автобуса,если они у кого будут.
И тогда точно посчитаем и предложим на голосование.

Варианты из двух автобусов.

0

160

Вариант на большом автобусе третий в моем сообщении. Цена указана 110тыс. ( 2000евро туда/обратно). Это цена прошлого года. Я делала запрос перевези.ру, их цены от 102тыс. до 139тыс.(туда/обратно) в зивисимости от мест в автобусе от 30 до 45.

0

161

Всем привет!
Начну с начала:
С командой  я вместе (еду ,лечу ,иду пешком .. 8-)  без разнизы, это было желание тренера и я (хочет этого кто то или нет) согласилась,если есть по этому поводу вопросы задавайте их тренеру.

По поводу опроса....(не знаю откуда инфа по поводу ответа смс) вот что получилось:

Самолет

1.Иванов-за
2.Фомин-за
3.Черняк-за
4.Булатов-за
5.Сулаквелидзе-(как все,без разницы)
6.Сергушкин-за
7.Поляков-за
8.Шмуткин-(как все)
9.Муравин -за
10.Мумладзе-за
11.Шмуткин-за
12.Чеботарев(как все,больше за автобус)
13.Разуваев(если самолет ,то билет в один конец)
14.Несмелов(как все,без разницы)
15.Деркач (но так как деньги платят родители,настаивать не может)

Штарев9не могу пока дозвониться поэтому внесла везде))

Автобус:

Фокеев-за (вопрос едет ли вообще, еще не решен)

Машины :

Алиханов
Адиев
Алексеев
Штарев
(это если я так понимаю летим)если нет то Автобус...
Надо решать...

Гостиница:
в субботу звонила в Ратомку расписала им наше размещение:

4 блока х 4 чел.=16 чел.
2х местный номер х 1=2 чел
2х местный номер х 1=1 чел (тренер)
2х местный  номер- ? (оставила в резерве)
По одноместным номерам и номерам люкс информацию мне даст только завтра Валентина Ивановна( у них пока на все резерв) в 9 утра по нашему времени.

Еще надо не забывать про страховку........

не усмотрела писал кто то или нет, ожидаем форму белую(футб.+ шорты,гетры ) уже с номерами.На турнир красная и белая форма, желтая далее используется как тренировочная (тренер на собрании озвучил).

0

162

Всем привет! Я ничего не понял, если честно. Завтра Наташа звонит в Ратомку. Допустим, заведующая говорит, что есть номера и спрашивает, на какие дни бронировать. Мы что говорим?
С 23 на 24, с 24 на 25, с 25 на 26, с 26 на 27 и с 27 на 28. 5 суток. Правильно?
Если так, то получается, что мы уже однозначно решили лететь на самолете. Вылетая 28 вечером.
Мы же 28 должны быть в Минске. Наверно 28 будет стыковые игры, награждение, праздничный салют, для кого-то банкет.
Если же мы ещё не окончательно решили лететь, то в случае автотрансфера, выезжать надо утром, значит 29. Мы же в ночь однозначно не поедем. Следовательно надо бронировать не 5, а 6 суток.
Где я не прав?

0

163

mura написал(а):

Всем привет!
Начну с начала:
С командой  я вместе (еду ,лечу ,иду пешком ..   без разнизы, это было желание тренера и я (хочет этого кто то или нет) согласилась,если есть по этому поводу вопросы задавайте их тренеру.

По поводу опроса....(не знаю откуда инфа по поводу ответа смс) вот что получилось:

Самолет

1.Иванов-за
2.Фомин-за
3.Черняк-за
4.Булатов-за
5.Сулаквелидзе-(как все,без разницы)
6.Сергушкин-за
7.Поляков-за
8.Шмуткин-(как все)
9.Муравин -за
10.Мумладзе-за
11.Шмуткин-за
12.Чеботарев(как все,больше за автобус)
13.Разуваев(если самолет ,то билет в один конец)
14.Несмелов(как все,без разницы)
15.Деркач (но так как деньги платят родители,настаивать не может)

Штарев9не могу пока дозвониться поэтому внесла везде))

Автобус:

Фокеев-за (вопрос едет ли вообще, еще не решен)

Машины :

Алиханов
Адиев
Алексеев
Штарев
(это если я так понимаю летим)если нет то Автобус...
Надо решать...

Гостиница:
в субботу звонила в Ратомку расписала им наше размещение:

4 блока х 4 чел.=16 чел.
2х местный номер х 1=2 чел
2х местный номер х 1=1 чел (тренер)
2х местный  номер- ? (оставила в резерве)
По одноместным номерам и номерам люкс информацию мне даст только завтра Валентина Ивановна( у них пока на все резерв) в 9 утра по нашему времени.

Еще надо не забывать про страховку........

не усмотрела писал кто то или нет, ожидаем форму белую(футб.+ шорты,гетры ) уже с номерами.На турнир красная и белая форма, желтая далее используется как тренировочная (тренер на собрании озвучил).

Здорово всем.Инфо меняется постоянно.
Наташа ответь пож.как решили добираться в итоге?
Какого числа,где и восколько надо быть в Белоруссии?
Если есть то восколько и когда с кем играем(если можно ссылку на турнир)?
Я могу быть не доступен пару дней.
Поэтому если,что напиши смс.
Если с Ратомкой,что не получится,есть еще один вариант
http://sporttime-hotel.by
звоните.

0

164

Александр написал(а):

Всем привет! Я ничего не понял, если честно. Завтра Наташа звонит в Ратомку. Допустим, заведующая говорит, что есть номера и спрашивает, на какие дни бронировать. Мы что говорим?
С 23 на 24, с 24 на 25, с 25 на 26, с 26 на 27 и с 27 на 28. 5 суток. Правильно?
Если так, то получается, что мы уже однозначно решили лететь на самолете. Вылетая 28 вечером.
Мы же 28 должны быть в Минске. Наверно 28 будет стыковые игры, награждение, праздничный салют, для кого-то банкет.
Если же мы ещё не окончательно решили лететь, то в случае автотрансфера, выезжать надо утром, значит 29. Мы же в ночь однозначно не поедем. Следовательно надо бронировать не 5, а 6 суток.
Где я не прав?

Саня,у вас же есть точные даты!
Вам там виднее сколько дней надо брать 5 или 6.
Заказывайте сколько надо!
Что вы на собрании то делали?))))
Куча разной инфо от всех.
Если нужна помощь по каким вопросам,звоните,пару дней могу быть не доступен для инета.

0

165

В Сочи тепло,и турнир планируется....)))
Может в Сочи))))

0

166

Всем привет! Если турнир с 24 по 28,а нам быть там надо 23, то с23 по28 не получится ведь к 12 часам мы должны будем освободить номера. Получается с 23 по 29ое.

0

167

Всем привет,

по проживанию: гостиница "Ратомка "   нам дали размещение и забронировано : 

с 23 марта по 29 марта

Дети и тренер : 

2+2 номера(4 блока)  Х 4 чел  = 16 чел
2 х местный х 1 = 2 чел 
1 месный х1= 1 чел.(тренер)       

Родители:

с 23 марта по 29 марта

номера "Люкс"- 2 номера (Алексеев,Манукова)

1 местный -1 номер (Муравина)
2 местный -2 номера (Сабир,Камиль), (?)

с 27 по 29 марта

номер "Люкс"-1 номер (Разуваев,Несмелов)

Больше нам размещение не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу регламента,расписания игр,полях и т.д., это все после 9 марта, когда будут окончательно собраны заявочные листы на участие в турнире

0

168

Письмо от Брони:

"Добрый день.
Проживание в отеле Спорттайм. В городе новый отель построен под ЧМ по хоккею.
Стоимость проживание питание 1385 рос/руб с человека в сутки (трехместное проживание в двухкомнатных номерах)
Заявочный взнос 8000 рос/руб. (200 Евро, в положении указано)"

С уважением Бронислав Ясинский.

0

169

И еще, у меня остались загранпаспорта:

Алиханов
Чиназиров
Зубрицкий
Корж
Разуваев
Раздаю детям на руки?

0

170

Просто набрала на яндексе  Бронислав Ясинский:
Культовый белорусский арбитр Бронислав Ясинский рассказал о начале своей карьеры. Отметил трудности, которые возникают у арбитров при работе в Борисове. Также Бронислав Мустафович поведал о случаях с утратой свистка, а также о загадках футболистам минского «Динамо». Не обошел стороной он и употребление алкоголя до и после игр и вспомнил Сергея Шмолика.

О начале судейской карьеры

В судейство я пришел, будучи действующим футболистом. Тогда играл за минскую «Орбиту» и обслуживал заводские соревнования. Наиболее веселые моменты в жизни происходили, когда играли цех на цех. Выходят люди, отработавшие смену. Некоторые позволяли себе «расслабиться» и добавить допинг, чтобы активней чувствовать себя на поле. И когда начинаешь показывать, как ты хорошо судишь, в ответ тебя начинают учить. Возникало много ситуаций, когда приходилось не судить, а объяснять правила игры. Доходило и до того, что был вынужден останавливать матч, звонить в федерацию и прояснять те или иные ситуации. Иногда рабочие на полном серьезе доказывали что-то настолько яростно, что приходилось открывать книжку и читать, а, может, я не прав.

( интервью в какой- то газете, с фото )

0

171

Очень смешное интервью. Культовое.

0

172

8-)  :flirt:  :D (забавное интервью)

Сегодня начинаю собирать день на самолет 9000р,все остатки пойдут на проживание (кто готов..вперед!!!!!!!!!!!!!).

Вера все поняла с паспортом ,отдам Олегу... Сабир тоже отдам на игре лично в руки(ответить не могу,[b]дешевая Белоруссия каждый день -580[р)задолбалась класть деньги, /b], звоните если надо мне сами......

Татьяна, Ольга от Вас тоже жду срочного звоночка

Инфа тренера: срочно и немедленно  :angry:

0

173

Инфа тренера: срочно и немедленно пройти диспансеризацию :angry:

0

174

Диспансеризацию Азамат проходил, ему сказали, что у него до мая надо ли проходить повторно?

0

175

Нет Камиль не надо, только для тех у кого конец февраля, а они раньше и не дают

0

176

Ок спасибо. И ещё при пересечении границы с Белоруссией нужна ли доверенность от второго родителя?, кто знает подскажите.

0

177

Вот вспомни.......он и появится,только что звонил Броня, с пеной у рта..."... как это мы заказали сами гостиницу в Ратомке,на каком основании забрали его фонд...?!!", я конечно сказала с чего это он решил что это его фонд и что помимо его фонда там есть номера свободные и вообще мы как частное лицо......короче сказал что будет разбираться с заведующей ( в общем все как всегда....ничего в Датском королевстве не меняется!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

178

По оплате за телефон очередной прикол Ольга,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имеем по оплате за гостиницу: (курс на 25.02.)

Проживание:
блок цена за одно койко место 173 000 бел.руб.= 629 руб 12 коп.(дети)
1 местный номер 232 000 бел.руб= 843 руб.68 коп. (тренер)
2 местный номер 178 000 бел.руб=647 руб.31 коп (дети)

Питание:
Завтраки 40 000 бел.руб = 145 руб 46 коп.
Обед 70 000 бел.руб = 254 руб 56 коп
Ужин 60 000 бел.руб= 218 руб.19 коп

Итого: проживание 629 руб 12 коп х 6= 3 774 руб 72 коп. 
          питание сутки 618 руб.21 коп х 6 = 3 709 руб 26 коп (максимум!!!!!)

Всего: 7 483 руб 98 коп. (дети_)

Тренер:
проживание 843 руб 68 коп х 6 = 5 062 руб 08 коп
питание       618 руб.21 коп х 6 = 3 709 руб 26 коп

Всего: 8771 руб 34 коп.
делим на 18 чел= 487 руб. 29 коп

Итак получается

7 483 руб 98 коп+ 487 руб. 29 коп= 7 971 руб 27 коп. (стоимость проживания. питание. тренер)

0

179

[Внимание: стоимость b]7 971 руб 27 коп[/b]( стоимость проживания. питание. тренер) без учета  трансфера и страховки.

Вера  ты просила дать цену: люкс 486 000 бел.руб= 1 767 руб, 37 коп (номер в сутки)

стоянка автомобиля : 12 400 бел. руб= 45 руб 09 коп (сутки)

0

180

Камиль доверенность не нужна, как таковой границы нет, если российские номера даже не останавливают, едешь смело!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно