ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

Если будет 5 игр и 2 трансфера
26000руб/7=3715руб день на всех
3715руб/18=207руб в день на чел при группе 18 чел
3715руб/11=337руб в день на чел при группе 11 чел

207руб*5 дней=1035руб  5 поездок для 7 детей
207руб*5дней+337руб*2дня=1709руб 7 поездок для 11 детей

проверяем
1035*7+1709*11=26044руб

Вера

0

242

Манукова написал(а):

Здравствуйте!
1. Философия
Команда- это прежде всего всего, на мой взгляд, отношения среди парней -- на поле, на тренировках, во время болезней кого- то и т.д. Благосостояние родителей здесь неуместно: возвращаясь " к нашим баранам", поясню - никто меня не заставит подчиниться "команде" ехать на поезде вместо самолета, пока я сама это оплачиваю. При других обстоятельствах- турнир с оплатой дороги  и проживания от ДЮСШ,например в Анадырь на оленях - совершенно другое дело.

2. Бухгалтерия
Если Наташа33 внесла личные деньги на оплату поезда тренеру и не может ждать окончания поездки и расчетов со школой, значит эти деньги надо ей собрать. 4400:18= по 245 руб ей надо принести.

Здравствуйте!
Философия.
Общий дух и отношение в команде не должны зависеть от благосостояния родителей,  ребята должны быть все равны, а амбиции родителей ....... Посмотрите на известные команды, при всех их больших материальных возможностях, они едут одним поездом, самолетом, автобусом, но все вместе....- командная психология .
Мне кажется, что родители если не едут как сопровождающие, то они должны быть как можно дальше от команды, что бы у ребят формировалась своя командная атмосфера(они + тренер). Пора отпускать их от себя, они взрослеют  и должны становиться самостоятельными мужчинами.
Наталье СПАСИБО, что она по сути является нашим вторым тренером и берет на себя много хлопот, причем не получая за это ничего.
Бухгалтерия.
Просто нужно сдать оговоренную сумму на основе расчетов, приведенных выше Натальей.

0

243

Наталья 33 написал(а):

Вера, я считала исходя из пяти игровых дней, если вы пересчитаете, то будет как у меня.

Здорово всем!
Предлагаю вам не заниматься подсчетами.Посчитать должна Наталья и дать расклад.

Papa-5 написал(а):

Я считаю не совсем правильно будет нам высчитывать.
Потому как мы не знаем исходных данных.
В Ратомке мне сказали,что оплата почасовая на каждый день исходя из того перечня который ты им прислала.
Как ты мне сказала,что ты им отправила заявку на встречу,проводы,4 игры и экскурсия.
По факту у нас 5 игр вроде будет?
Я так понял из нашего разговора,что ты им позвонишь,уточнишь цены как они считают,добавишь игру и поделишь все игры на 18.
А все остальное на 13.(ну или сколько там получается я не знаю,на том этапе ты мне сказала 13)
Мой вариант по ценам я написал.(если надо помогу)
Но выбирать тебе-если ты считаешь правильным заказать обслуживание транспортное в ратомке,это твое право,так как ты этим всем занимаешься.
Рассчитать тоже надо тебе тогда.
Если ты не сможешь это сделать по каким либо причинам,могу я тебе помочь если надо,обращайся.

0

244

Олег написал(а):

Если будет 5 игр и 2 трансфера
26000руб/7=3715руб день на всех
3715руб/18=207руб в день на чел при группе 18 чел
3715руб/11=337руб в день на чел при группе 11 чел

207руб*5 дней=1035руб  5 поездок для 7 детей
207руб*5дней+337руб*2дня=1709руб 7 поездок для 11 детей

проверяем
1035*7+1709*11=26044руб

Вера

Вера, привожу свои расчеты:
для 7 чел. 5 игровых дней по 2 поездки (туда и обратно)= 70 поездок.,
для 11 чел. 5 игровых дней по 2 поездки + 2 трансфера (на вокзал и от вокзала) = 132 поездки.
Складываем и высчитываем стоимость одной поездки: 132+70=202.
26000/202=128,7руб.
Проверяем : 7чел. по 128,7х2поездки х5дней=9009руб,
11чел. по 128,7х2поездки х5дней + 2 трансфера=16988,4руб. ИТОГО=25997,4руб.
Вы же в своих расчетах складываете дни и трансферы, это неправильно.

0

245

Наталья 33 написал(а):

Вера, привожу свои расчеты:
для 7 чел. 5 игровых дней по 2 поездки (туда и обратно)= 70 поездок.,
для 11 чел. 5 игровых дней по 2 поездки + 2 трансфера (на вокзал и от вокзала) = 132 поездки.
Складываем и высчитываем стоимость одной поездки: 132+70=202.
26000/202=128,7руб.
Проверяем : 7чел. по 128,7х2поездки х5дней=9009руб,
11чел. по 128,7х2поездки х5дней + 2 трансфера=16988,4руб. ИТОГО=25997,4руб.
Вы же в своих расчетах складываете дни и трансферы, это неправильно.

)))))))))

0

246

Наталья, хочу поспорить, но наверное при встрече, потому что это уже не относится к сборам, еще раз повторюсь, МАТАМАТИКА, стоимость одной поездки, когда детей 11 и когда детей 18, РАЗНЫЕ!
Вера.

0

247

Наталья. Как сказала Наташа, все поймем на месте и не будем попусту спорить, может вообще у нас совсем другая стоимость получится. И, как сказал Игорь, будут исходные данные, будем считать. Может будет почасовая оплата или Ратомка даст стоимость каждого дня. Вера.

0

248

У Веры уже второй ребёнок в физтешной школе учится ) Её хрен пересчитаешь)) Приехал, почитал, пойду лучше Анжи смотреть )

0

249

Наталья 33 писала:
Философия.
Общий дух и отношение в команде не должны зависеть от благосостояния родителей,  ребята должны быть все равны, а амбиции родителей ....... Посмотрите на известные команды, при всех их больших материальных возможностях, они едут одним поездом, самолетом, автобусом, но все вместе....- командная психология .
Мне кажется, что родители если не едут как сопровождающие, то они должны быть как можно дальше от команды, что бы у ребят формировалась своя командная атмосфера(они + тренер). Пора отпускать их от себя, они взрослеют  и должны становиться самостоятельными мужчинами.
Наталье СПАСИБО, что она по сути является нашим вторым тренером и берет на себя много хлопот, причем не получая за это ничего.

Теория:
Как лингвист поясню словарное семантическое значение слова " амбиция" -    ЧРЕЗМЕРНОЕ  самолюбие. Соглашусь, ни к чему хорошему не приводит, потому что человек ставит перед собой невыполнимые цели и ему трудно признаться, даже самому себе, что он может с чем- то не справиться и стремится всеми способами доказать , что он тоже достоин всеобщего внимания. А вот здровая амбициозность- замечательное качество, потому что человек ставит перед цели и добивается их, стремясь каждый свой день прожить лучше и качественней.
Практика:
Почему все согласились на покупку формы " Найк",  а не " Фигайк"?  Амбиции?  Да! Ну и что плохого?

Теория:
Общий дух команды  - это когда усилия каждого складываются в синергетический эффект для выполнения задач ( хорошо при выполнении " работы", а не при решении организационных вопросов). За ошибкой видится недостаток умения, поэтому не ругаемся, а поддерживаем и учим. Вот где командная психология. В настоящей команде все ее члены должны знать, что такое ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Практика:
Почему на игры в гостях  по Москве кто- то ездит на метро, а кто- то на машине и никто на это не обращает внимания, а к месту сборов надо ехать всем вместе?  Или "общий дух" междугородний? Все гораздо проще- при совместной поездке усилия по организации сводятся к минимуму- так УДОБНЕЕ! 

Теория: понятие равенства.
Категория загадочная. Полагаю, в общем виде это стремление к равнозначности,равнопринадлежности, только двоякое:
позитивное - возможность роста , улучшения и перспективы для всех,
негативное- "уравниловка", ограничение роста, загон в определенные рамки, классы, цифры. Ведет к деградации, потому что излишек роста изымается в чужую пользу.
Практика: борьба за равенство с позиции современных социальных принципов представляется невозможной без ... амбициозности.

0

250

Оля, я тобой горжусь!!!)

0

251

И еще:
Категорически не согласна с тем, что родители в поездках должны быть подальше от детей. У нас "сопровождающие" очень условное понятие, это не должность( второй тренер, медработник и т.д)  и не исключается вариант " сегодня хочу, а завтра .. да, ну, на фиг".
Не вы ли, родители, привозя парней на тренировку, первым делом уточняете физическое состояние Наставника?
" Они+тренер"- утопия. Пора взрослеть? У каждого свои понятия на это "пора"- вам пора, а мне дорог каждый час, проведенный с моим ребенком. К вашим детям никто не лезет.

0

252

Привет! заметен уровень образование....... 8-) только разговоры в нашей команде это все лишь разговоры(сколько людей -столько мнений,у всех разная ментальность...
МЕНТАЛЬНОСТЬ (менталитет) (от лат. mens—ум, мышление, образ мыслей, душевный склад) — глубинный уровень коллективного и индивидуального сознания, включающий и бессознательное…, а пересуды это завсегда.....

О "команде", в полном ее понимании должен говорить тренер- как детям ,так и родителям. Сразу все бы стало на свои места!!!!!!

Надо создать все необходимые условия которые бы не мешали заниматься и развиваться  детям в футболе!!!!!!

Тренер- это тренировочный процесс и воспитание командного духа, организаторские моменты (сборы,форма....) это адэкватная помощь  родителей (как правило тренера этим в командах не занимаются!!!!!!!!!да и не всем тренерам это дано!!!)

Да и родителям, которые этим занимаются как минимум нужно доверять, а не в кулуара пытаться искать какой то подвох,финансовую выгоду) и судачить на затворках....

О себе: да есть проблемы  с переодичностью финансовые как у всех, поласа бела,полоса черная, пытаюсь по мере возможности их решать, но с командой езжу всегда за свои кровные,деньги в корман не кладу,кому нужен отчет получает.И поверьте не ищу варианты дороже..нет в этом интереса...

И пока дети уважают и слушают(повтарюсь пока! да и привыкли плюс) тренеру помогаю.....

Психологический климат среди родителей как мне кажется не со всем спокойный(мягко говоря)!!!
Не кажется ли вам, что это может отражаться  на психологии ребят.....
И если говорим о команде, начнем с себя.....

0

253

Орфографические ошибки в тексте в слове "карман" и "полоса" - извините!!!

0

254

Всем привет!

Прошу срочно принести справки с места учебы:

1.Булатов
2.Поляков
3.Сулаквелидзе
4,Шмуткин

Св.о рождении и загран.паспорта кто не сдал, несите.

0

255

Чертовски приятно, что родителям не все равно - это главное.

В субботу общался со своими друзьями, у которых дети пошли в ДЮСШ "Химки"- 2007. Ничего не меняется. И тренер у них какой-то не такой, и со сборами неразбериха (к тому же тренер в этом году не хочет ехать вообще), и доплачивать и не доплачивать не знают, и в "Динамо" что ли свалить, а то у них вот как, а у нас как-то не так, и две группы - кто-то в область, кто-то на Москву, а мой родной ребенок-то практически гений... И тут я - уже спокойный как удав, с высоты-то пропитых лет...

0

256

Анкеты не сдали: Фокеев, Фомин, Зубрицкий, Корж, Сергушкин, Поляков, Капленко, Сулаквелидзе, Мумладзе, Чиназиров, Шмуткин и Злобин. Дружно - целая команда. Повторяю, конечно не обязательно их сдавать, но данные по размерам и медицинские (кровь, противопоказания) было бы неплохо знать не только Вам. Все бывает - тут вот, например, форму выдают.

0

257

Напишите, пожалуйста, что надо с собой ребенку на сборы взять. Какую форму, парадки и т.п.
Помню, что нужны сушилки для обуви.

0

258

Саня здорово!
Если тебя не будет все отпишем в пятницу после разговора с Петровичем.

0

259

Привет, Игорь.
По возможности пораньше, а то мы уже в пятницу вечером должны отвезти Диму Разуваевым. С вещами.

0

260

Всем привет:
по отъезду для тех кто не будет на собрании:

С[b]бор у клуба 22 марта 17.30 (автобус ФК Химки), отправление поезда в 19.38 с Белорусского вокзала
Едем в порадной форме.[/b]

Для детей в дорогу сделаем пайки(мандарины,бананы,нарезка(колбаса,сыр)помидоры черри,огурцы,печенье крекер , чай- пакетики , кипяток в вагоне), все будет для каждого ребенка в контейнере, поэтому с собой желательно в дорогу ничего не давать по разныи соображением, если у кого-то есть мысли  и готов дополнить перечень продуктов говорите и пишите...

Прибытие в 6.34 Минск, встречает автобус, на 8.20 заказан завтрак

С собой необходимо взять:

форма игровая белая, красная (желтая не нужна!)
форма тренировочная,(кроссовки для разминки) до обеда перед играми
ветровики,шапки,термобелье, куртки черные найк
кто сушит бутсы сушилками-сушилки
сменная одежда для гостиницы
Инфа.тренера.

Завтра будут выдаваться ветровики Петрович сказал берем и те и другие.

0

261

Так как тороплюсь , убегаю, делаю как всегда ошибки при письме "парад", "соображениям" 8-)

Петрович терзает договорами, сдайте кто не сдал...

Справки у меня на отъезд , если кому- то нужно.....

0

262

Александр написал(а):

Привет, Игорь.
По возможности пораньше, а то мы уже в пятницу вечером должны отвезти Диму Разуваевым. С вещами.

Ок.Саня как только так сразу,с Петровичем утрясем нъюансы.Черкану.

0

263

Если кто-то что-то забудет взять с собой, или захочет добавить, чтобы передать ребенку- есть возможность со мной это передать, в течение вечера 22-го и ночи с 22 на 23-е до  7 утра.

0

264

Родители, есть вопрос - мы предполагаем каким-либо образом отблагодарить заведующую Валентину Ивановну? Косметика, бутылка, конфеты? Или как?

0

265

Оля, действительно надо как-то отблагодарить. Бутылка с конфетами - вполне презентабельно. Тем более, что судя по всему Минск будет постоянным местом наших сборов.

0

266

Манукова написал(а):

Родители, есть вопрос - мы предполагаем каким-либо образом отблагодарить заведующую Валентину Ивановну? Косметика, бутылка, конфеты? Или как?

Здорово!
А за что?
Вот после отъезда....
Может и 5 пузырей надо будет.))))
Предлагаю этот вопрос решать по отъезду.

0

267

В любом случае,если чего,смотаемся возьмем чего хош,там все дешевле!!!)))

0

268

Ок. Там так там, просто подумала, что что- ниб. "московское"  будет поинтересней? А за что? Да так, вроде номера то такие надо, то другие, плюс автобус ...

0

269

Манукова написал(а):

Ок. Там так там, просто подумала, что что- ниб. "московское"  будет поинтересней? А за что? Да так, вроде номера то такие надо, то другие, плюс автобус ...

Это наша работа)))

0

270

Если дарить,то явно не московское,а что нибудь хорошее...,а там все это дешевле.

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » СБОРЫ 2012 Турция » Сборы и турнир в Беларуси весна 2014 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно