ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 376

271

Хорошо, Оля. Надеюсь на тренировке сказали, а то этот форум мало кто смотрит. В такую погоду после тренировки они будут грязными и мокрыми, а многие не берут одежду для переодевания.

0

272

Многие смотрят ),  жалко игры закончились и нет больше интересных репортажей.

0

273

Добрый день. Узнавала в нескольких конторах- цена на календарь около 1000руб. Предлагаю оставиться на той же конторе, где делали в прошлый раз. Макет ( новый ) порядка 5000 и перекидной календарь 500 руб= получается 25 шт  по 800 руб на человека. Можно сделать плакат - один большой  лист - 330 руб. ( но макет все равно нужен).
Итак:
1 Даниил пока болеет, меня на тренировках не будет, обсудите что заказываем - перекидной или листом, напишите здесь на форуме.
2 Начинаем собирать деньги- предлагаю по 1000 руб- остатки никуда не денутся. Надеюсь, что кассиром будет Вика.
3 Я прилечу в понедельник в обед, если буду не в коме -на тренировку подойду. Дофотографируем  Штарева, Сулаквелидзе, Сергушкина, Несмелова, Гросула, тренера.
4 НАТАША!!! Надо принести в понедельник все наши кубки или красиво сделать фото дома заранее.
5 Во вторник у меня выходной и все материалы я отдаю в контору-  сказали, если до среды сдать, до до Нового года успеют.

Предлагаю такую "концепцию" календаря-  основная идея перекидного была запечатлеть за круглым столом всех именинников определенного месяца ( здесь сложности- сфотографировали не всех, следовательно два варианта- или перефотографировать все  кучки или просто добавить того, кого надо "дощелкать") . Основная идея плаката - большая " ромашка "- в центре футб.мяч, в середине которого кубки, а лепестки по кругу - одиночные портретные фотки парней с днями рожд. от начала года до конца.

Комментарии и предложения пишите здесь.

0

274

Предварительные фото на календарь размещены на нашем общем почтовом ящике khimky2001@mail.ru. 
Там 5 писем с моей почты.
Пароль сказали здесь не писать- уточните у Александра, Вики, Натальи по смс.

0

275

На всякий случай, если меня не будет в понедельник  и примется решение перефотографироваться также за круглым столом, то надо так:  вместе
Адиев/Поляков
Алиханов/ Фомин
Булатов/Разуваев/ Чеботарев
Злобин/Фокеев     --------- эти фото есть, если только они вам не понравились, можно переделать.
А вот обязательно апрельских
Алексеев/Иванов ( подъедет в понедельник сам, если меня вдруг не будет и, кстати флешку Чернякам принесет)/Капленко/Штарев/ Сулаквелидзе----- пятеро,
майских Муравин/ Мумладзе/Сергушкин/ Черняк ----- четверо,
августовских Елисеев/Корж/Несмелов/Шмуткин/Чиназиров--- пятеро,
сентябрьских двое Зубрицкий/Гросул.

И отдельно на фоне серой двери Штарева, Сулаквелидзе, Сергушкина, Несмелова, Гросула.
И Петровича тоже ( без головного убора лучше).
Вроде никого не забыла? А новеньких никаких нет? Мож там уже появился кто?

0

276

В понедельник тренировки не будет.

0

277

Здравствуйте. На понедельник, 16.12 заказан фотограф из студии "Позитив" ( Лавочкина, 13, зовут Вячеслав, тел 926 651-35-34). Придет к 18.00 на час. Стоимость 2500 руб- сделает 12 фотографий. Проедупредите тренера и детей, красный верх приветствуется.
Наташа приносит наши кубки.

0

278

Посмотрите khimky2001 почту- фотка классная есть - Химки с самолета ( конечно, предлагаю на обложку календаря, ну а так - может доклад кто из детей в школе будет писать, пригодится, там и Куркино все видно). И москва в огнях ночью- я балдею, как красиво!!! У летчика стрельнула- наш фотолюбитель.

0

279

А-а-а.... Не получается на айпеде перекинуть фотки- приложение надо скачивать, не успеваю- на работу надо. Поздно вечером сег или завтра утром скину с ноута, полюбуйтесь- уж очень я неравнодушна к таким картинкам.

0

280

Оля, привет. Мы уезжаем. Остается надеяться только на фотошоп. Вчера Димон был краснонарядным, но фотоаппарат никто не принёс.

0

281

Манукова написал(а):

Посмотрите khimky2001 почту- фотка классная есть - Химки с самолета ( конечно, предлагаю на обложку календаря, ну а так - может доклад кто из детей в школе будет писать, пригодится, там и Куркино все видно). И москва в огнях ночью- я балдею, как красиво!!! У летчика стрельнула- наш фотолюбитель.

Ольга здорово!
Пожалуйста не надо город химки на обложку!!!
Давайте команду на обложку!!!
Это первое пожелание.
И второе,если у нас не получается своими силами сфотографироваться(уже с последней игры в первенстве это тянется)
к понедельнику каждый может предоставить фото(определенного вида,размера и т.д.)кто не предоставил,можем из общей базы фоток взять(база эта не меренная,у меня у Александра,у Николая),на выбор того,кто будет делать календарь.
Сейчас кто делает(старший)?Ольга,ты?
Если ты,то чем тебе помочь?Могу фото принести и в пятницу и в понедельник.Или еще чем помочь говори.

0

282

Привет. Город предложила на обложку как нейтральный вариант, потому что у нас пустых три месяца- март, июнь, декабрь.  Предполагала туда командное фото, наши кубки ну и еще что-ниб ( вот только что? Фото ДЮСШ в снегу? Опять эмблема ФК? Не знаю!)

Своими силами фото не получится- когда затеяли , некоторые торопились уйти поскорее, некоторые вообще не стали подниматься в бар. Плюсы фотографа на мой взгляд- правильный свет+ професс. фотоаппарат. Нет желания- завтра позвоню- отменю, не проблема, предоплаты не делалось.

Каждому фото принести- утопия. Уже был такой опыт- растянется до след. Нового года.

Из общей базы- можно, но это требует массы времени, так уже делали- колупались две недели. Кто за это возьмется- ради бога, я ни на какое старшинство  ни в коем случае не претендую- могу помочь, но незначительно, в силу разъездного характера работы.

Свои мысли по поводу "концепции" календаря просила размещать здесь, но никто не отозвался.... Может и не надо ничего? Парни вроде не проявили заинтересованности в наличие календаря?

0

283

Вот в этом то и дело.Нужен человек кто все организует(старший)Тогда получится.
А так,когда и так мы все аморфные,все сами не организуются(все кивают друг на друга)
Если ты сейчас не возьмешься,то мы календарь вряд ли сделаем.
Если берешся,говори чем я тебе могу помочь?
Фотограф-правильная идея!
Только вот календарь-лучше делать футбольный,любые фото любой дизайн,любые позиции на усмотрения делающего,но связанные с футболом.
Я поддерживаю любой концепт.
На крайняк может Паша Черняк сделать,он и так на работе нифига не делает)))
В прошлом году же сделал календарь!
А так конечно,Александр Несмелов очень расстроится,если календаря не будет,он очень календарь хотел.....
Короче Ольга,вся надежда на тебя!!!

0

284

Ну что ж, итого:
Ни в какую фотошопу Несмеловых мы отправить не можем, поэтому будем ждать. На 16.12 отменяем фотосессию.
Выход после новогод каникул примерно 7-8 янв, к этому времени или нагребаем сами подходящии фотки из нашего резерва или позовем фотографа ( 2-3 дня на проявку фоток, 3-4 дня на печать календарей ). Числу к 15-му справимся, пойдет?

А кто такой Николай у которого наши фото? Он же Гога, он же Гоша, он же Паша???
Где можно отснятый материал посмотреть?
Если кто готов поподбирать фотки- не стесняйтесь ---вот только мое мнение-- если портретные, то все игроки на странице календаря портретные;  если в движении, то все в движении, одобрямс?
Помощь здорово- подобрать подходящие фото.

0

285

К понедельнику если кто с базой фоток пообщается и что- то найдет, сообщите на тренировке, скиньте на khimky2001 или саму фотку, или ссылку, где она размещена, или флешку тащите. Найдем подходящие фотки всем футболистам- можем отдать в печать сразу. ( хотя до нов.года уже все равно не успеем)

0

286

Олег,Паша скиньте пож.на флеш фото детей которые у вас есть(не только ваших детей)и привнесите пож.на трен.в пон.
Ольга,я в понедельник принесу!

0

287

Ок, договорились.

0

288

Классная фотка Химок с самолета. Но в календарь на обложку я бы сделал фотку команды. Лучше две, как в 2011 и 2012 годах. Большую - в желтой форме, а маленькую - из Нижнего. И фотку в форме Челси я бы тоже вставил в какой-нибудь март или июнь - она классная и ничего, что дети подросли. Вообще надо было делать обложки календарей всех годов по этому типу. А если на фотках есть те, кто ушли - ерунда. У нас даже те, кто остались или пока остались, не хотят фотографироваться. Легче Руслана или Юльку уговорить календарь купить на память.

0

289

1. Календари будем отдавать в печать после нового года, так как у нас нет фото Сергушкина, нет толковой общей фотографии. Сначала не было Штарева, потом Несмелова, теперь Капленко и Фила. Попробую сделать общее в пятницу на игре. У нас три пустых страницы. На одной хотим общее фото, вторая с нашими кубками, третья коллаж. Обложка-эмблема. Фото- студия работает до 27.12.13. Открываются 9.01.14. Тогда и понесем.
2. Тренировка будет завтра. Во сколько не помню), так как у нас все равно корпоратив в школе.
3. Игра с Тимирязевцем в пятницу. Сбор в 13.00.

0

290

Обложка - эмблема... Еще один календарь через год можно выбросить.

0

291

Не делайте эмблему на обложку. Время ещё есть.

0

292

Сегодня отдан материал для календарей. На обложку планируются две фотки - летняя в желтой форме и зимняя, перед нов годом делали ( общие, командные, разумеется). Далее по предварительной договоренности. Макет- черновик пришлют приблизительно в среду на общую почту khimky2001@mail.ru . Утвердим макет- напечатают к 23-24.01.
Каждый календарь ( макет, экземпляр тренеру, один кален на человека) 887 руб 81 коп. С тех, кто заказывал два - еще по 480 руб.
Троим, кто заказывал по два календаря я должна по 520 руб. У них же и у всех остальных остаток по 112 руб 17 коп- предлагаю оставить в общаке (2580 руб) на 23- е февраля парням ( мож. Макдональдс, мож на выезд куда - ниб. на еду- питье, как решите).

0

293

Здравствуйте, все. Есть возможность приобрести красные игровые майки найк в теч недели.
В наличие есть 5 шт размер L ( как наши желтые ) и 18 шт  XL.. Дальше начинается взрослый размер, ну очень большие...
С учетом скидки 20% , номера ( 200 руб за цифру) и нашивки эмблемы (50руб ) стоимость порядка 1200 руб.
Приобрели 2 шт разного размера, завтра на игре прикинем.

0

294

Здравствуйте.  Говорили, что на новые игровые майки номера и эмблемы будут делаться в проверенном месте. На майке моего сына эмблема пришита криво, ткань под ней вся перетянута, распрямить даже под утюгом невозможно!!  Кто испортил майку, кто ответит и за чей счет переделка?????  Бесит.

0

295

Манукова написал(а):

Здравствуйте.  Говорили, что на новые игровые майки номера и эмблемы будут делаться в проверенном месте. На майке моего сына эмблема пришита криво, ткань под ней вся перетянута, распрямить даже под утюгом невозможно!!  Кто испортил майку, кто ответит и за чей счет переделка?????  Бесит.

Здорово!
Сделали в проверенном.Все номера и все нашивки делали там несколько раз.Всегда все устраивало.Поэтому там и решили сделать опять.То что Андрей предлагал ранее,вот это было не проверенно и дороже.
В итоге все вместе обошлось 750 вместо 1.200.
Кто ответит...
Контору нашел Алексей,очень давно.Но ему сейчас вряд ли до формы какой либо.
Занимался Андрей,попробуй с ним поговорить.Я думаю если совсем все плохо,контора запросто переделает ну или вернет деньги.
Футболку можно в спорт-депо такую найти или в премьер-футболе.

0

296

Ольга,без тебя нет никакой ясности по календарям.
Скажи пож.есть шанс?
Или уже поезд уехал?

0

297

Родители! Можно вопрос задам? А под новые красные майки ваши парни какие труся надевали в воскрес.игру? Мой нарядился в майку найк и трусы патрик ( старые, от красной формы ). Спросила- говорит, что они все так оделись. Нам принципиально или нет? Может объявим всем, что трусы черные найк под обе майки и под желтую, и под красную? Может Петровича внимание на это обратить?

По календарям. Вносятся бесконечные правки- была ошибка на странице с кубками- их у нас 7, а художник сделал повторы и разместил.... 9. Гео был в черном, сфотошопили на в красном. Вместо Штарева было лицо Чеботарева. Эмблема вместо СДЮШОР была старая -ФК. Теперь последнее изменение- на фото Курбан с прикрытыми глазами, не знаю точно, но вроде родителям не понравилось, вчера в редакцию отправили новую фотку. Вся переписка с художником в общем доступе на почте khimky 2001, любой может просмотреть. По договору- правка вносится от 1-го до трех дней. Как только новое фото Курбана разместят и пришлют в макет, утверждаем и даем отмашку на печать. Контора работает с 11, позвоню им, потороплю. Предполагаю, что сегодня все- таки в печать отдадут, ну и 3 дня еще подождать. Как- то так.

0

298

Оля, привет.
По поводу майки. Я тоже понял, что это старая контора, которая делала прошлый раз. Игорь про это написал. Вероятно это просто человеческий фактор - брак. По идее это косяк фирмы, но если они упрутся считаю правильным скинуться всем - это выйдет по три копейки. Просто не повезло Дане, хотя надо мне Димину футболку тоже внимательно посмотреть.
По трусы. Я без понятия. Честно.
Про календари.
1. Предлагаю фото Курбана не переделывать, так он февральский, а февраль скоро пройдет.
2. Отказаться от января, потому что он прошел.
3. Предлагаю завоевать один кубок, а потом его клонировать в фотошопе. Так проще. Кстати у меня есть фото с кубком лиги Чемпионов и с золотым мячом Месси. Можно разместить.
4. Чтобы не было обидно, вместо лица Чеботарева сделать лицо Штарева.
5. Чтобы Вы не говорили и чтобы не делали в фотошопе Георгий все равно красно-белый.
6. Сделать эмблему ЦСКА или на край Барселоны, чтобы потом внукам показывать.
А если серьезно, Оля, спасибо тебе большое за проделанную работу. Мне все понравилось.

0

299

Понятно, что брак. Но нам одним не критично, вряд ли кто заметит- просто я как "рукодельница" возмущаюсь ( сама бы лучше сделала). Вы свои майки посмотрите- если много такого, то просто в следующий раз или там не будем делать, или внимательнее будем!
За поддержку спасибо, в редколлегии на я одна! Очень здорово, что хоть кто- то из родителей просматривает макети делится мнением, а то тишина, и не знаешь, понравиться или нет, ведь с этой целью все в общем доступе!

0

300

Сегодня тренер сказал, что хотелось бы штук 10 новых мячей к поездке в марте.. На вопрос:" Каких?", ответил : "Хороших, номер 4". Куда делись купленные  крайний раз он не знает. Задавали вопросы как хранить новокупленные, есть ли замок на шкафчике ( говорит, все мячи в шкафу не умещаются). Предположила, что парни могут на тренч их носить, он только плечами пожал.

Отцы, промониторите, где-что-почем?
Будем ли скидываться? На следующей игре - опрос.

Могу сказать, что мне не нравися эта ситуация- то манишек не хватает, то мячей. Кто- то уносит, и никто не отвечает....

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Организационные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно