ДФК Химки 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 376

241

Привет всем из теплого Саратова. Оля ты права красная форма уже мала, я за.

0

242

Привет, Камиль! Нас уже трое, Наташа еще. Мы завтра ребятам скажем, чтобы обсудили это с родителями, родителям, кто будет на тренировке тоже скажем, а в среду определимся кто хочет, кто нет и какую --- можно найк, а можно и новые патрик ( такие же по модели, хотя они надоели ).

0

243

Манукова написал(а):

Уважаемые родители! Вношу предложение купить новые игровые красные майки ( найк, наверное, а трусы черные оставить от комплекта с желтой). Почему сейчас? 1. Остались деньги от поездки, пока Наташа их не раздала, 2. Мала уже красная всем. 3. Тренер в шоке от того, что на двух формах не соответствуют у некоторых номера, заодно приведем в порядок. Обсуждаем????

Здорово народ!Привет из Сочи!
Я по поводу формы:предлагал заказать форму еще когда заказывал всем на команду!!!Приводя эти же аргументы!!!
Ты Ольга была против,ссылаясь на то ,что всех поделят придут новые,зачем заказывать?
Я лично проводил опрос.Кроме поддержки Несмелова,все отморозились))))).
А теперь вопрос?Где брать форму?
Я только за найк и только за профессиональные майки.Что бы не вышло казусов,надо чтоб формой занялись или Алексей или Александр.(в них уверенность на 100% что они возьмут игровые майки)
А то вы девушки не в обиду вам можете купить что нибудь не то)))))
Хотя могу и ошибаться.
В премьере скидку нашу 40% убрали!Поезд ушел,да и столько маек только под заказ,ждать 1 мес.точно.
По крайне мере так было месяц назад.
Звоните если что,дам все контакты с премьера.
Сам буду через месяц.Если не решите,готов сделать.
Если что у Григория по найку L.

0

244

В свое время проанализировал ситуацию.Найк дешевле патрика.
В спортмастере не было нормальных игровых маек.
Остался магазин депо.Леха знает о чем речь.

0

245

Короче я за форму,конечно,двумя руками!!!
Если решите -звоните чем смогу,помогу)))))
Жаль только не смог в свое время всех убедить(((

0

246

Всем привет.Я тоже за,так как у Курбана,номер на красной форме другого цвета и давно было такое желание.Если что в премьере у меня карточка со скидкой 10%,в депо 5%.Если это поможет чему нибудь)

0

247

Игореха привет! жалко что не купили футболки когда собирали полностью на форму, ну да ладно....у нас с формой красной беда,скоро и желтая мала будет :D !!!! Я за........

0

248

Сабир написал(а):

Всем привет.Я тоже за,так как у Курбана,номер на красной форме другого цвета и давно было такое желание.Если что в премьере у меня карточка со скидкой 10%,в депо 5%.Если это поможет чему нибудь)

Могут 20% дать,надо туда ехать договариваться и выбирать.Ехать надо на Таганку,там у них манагеры оптовые сидят.
Телефоны у меня есть.Кто займется звоните,дам.

0

249

Только чтобы не повторилась ситуация))))
Предлагаю взять и гетры одинаковые и трусы.Одни игровые трусы мало,одназначно,потеря порвал и т.д. и кирдык,будете покупать дороже и то если найдете.Я например искал 2 месяца в Москве,в итоге купил,но не совсем то что хотел.
Да и по предыдущему опросу многие хотели трусы брать.
А гетры должны одинаковые быть,а не как у колхозников с разными оттенками.Это надо смотреть,смотря какую майку будете заказывать.Если 648 цвет,то гетры вроде у большинства есть,многие заказывали в первый заказ.

0

250

Привет, Игорь. Была против покупки игровой тогда, потому что было неясно насчет распределения детей. Теперь знаю, что до Нового года его не будет. Да и честно говоря, думалось, что еще ее поносим - но выросли.

0

251

Манукова написал(а):

Привет, Игорь. Была против покупки игровой тогда, потому что было неясно насчет распределения детей. Теперь знаю, что до Нового года его не будет. Да и честно говоря, думалось, что еще ее поносим - но выросли.

Слушай,дай Бог,дай Бог!
Но именно сейчас пойдет отсев,(к нам уже пошли на просмотр).
От тренера требуют оставлять 18 чел.
Мое мнение до нового года не дотянем.
Хорошо будет хоть летнее доиграть этими ребятами.

0

252

Я по прежнему за покупку классической красно-черной формы. Я бы даже фамилии написал на спине. Выгонят, оставим на память и будем во дворе играть. Диме трусы малы, футболка практически тоже. Играть не в чем. Готов оказать помощь. Лучше моральную.

0

253

найк игровые красно-черные , в Спорт-Депо звонил , ни чего нет , в Премьер -Футбол только на заказ , ждать около 2 месяцев

0

254

FAN написал(а):

найк игровые красно-черные , в Спорт-Депо звонил , ни чего нет , в Премьер -Футбол только на заказ , ждать около 2 месяцев

Леха заказывай!Съездейте с Саней выбирете там на месте.Там красные,рубиновые есть с вентиляцией.То что надо,около 3 видов.
На вкус.Если будете советоваться,еще на месяц затянется))))Я думаю Вам стоит доверять.А размеры параллельно соберите.
Большинство L.
Гетры и трусы не забудьте,трусы по желанию,а гетры обязательно,я бы и трусы обязательно сделал,но да ладно хозяин барин.
Мне трусов 2 шт.размер L,майка 2 размер L.Гетры 1 разм.38.

0

255

деньги они как берут , сразу или при получении заказа ?

0

256

Небольшая предоплата процентов 25,остальное по факту.
Тебе тел.давать манагера?

0

257

давай

0

258

FAN написал(а):

давай

+7 (499) 763-71-36 Маринич Денис,Химки 2001 делали заказ.
Попробуй на шару может дадут так же 40%))))

0

259

Позвонил объяснили  если делать у них заказ то он должен быть на достаточно большую сумму , наш заказ даже если брать комплект целиком (майка , трусы , гетры) не тянет , поэтому заказать они не могут.

0

260

FAN написал(а):

Позвонил объяснили  если делать у них заказ то он должен быть на достаточно большую сумму , наш заказ даже если брать комплект целиком (майка , трусы , гетры) не тянет , поэтому заказать они не могут.

Попробуй объяснить что это дозаказ или прицепить к другому заказу,всеравно наш около штуки баксов получится,можно кстати формы два комплекта взять на вырос уже XL например.
Точно не пропадет,да и по таким ценам.
Блин Леха,ты умеешь вопросы решать))))?или как?))))

0

261

Привет. По "развед.данным" в этом месяце директором готовятся квитки по оплате за обучение. Наш год - 1000руб. Кому- то ( то ли малышам, то ли выпускникам, то ли параолимпийцам - 2000).

0

262

Всем добренького! Форма нужна. Я - "ЗА"! Фамилии на футболках - здорово.
Заказ: трусы 1 шт.размер L, майка 1 шт. размер L.Гетры 2 шт. разм. 38.

0

263

Сегодня кто-то из первого состава забыл в раздевалке парадную олимпийку- не подписана. 3-го на тренировку принесу.

0

264

На нашем почт ящике khimky2001@mail.ru ( пароль teplo2001) есть копия справки из фк для школы. Распечатать можно самостоятельно.

0

265

Тренировка в среду 16-го мая в 16.30. В четв в 15 дома игра с Трудовыми. Время сбора уточнить у тренера.

0

266

Внимание! С понедельника тренировки проходят с 10.30.

0

267

Всем привет! Игра завтра в 14.30 в Лужниках. Сбор в 13.30 в гостях.

0

268

У нашего бывшего вратаря Ератова осталась кое- какая форма. А именно:Костюм парадный с эмблемой Химки р.на 12-13 лет 152-158 см (1600р) , брюки ветро/защ. 152-158 см на12-13(1014р), шапка полосатая(474р). Если кому- то что-то мало или не купили в прошлый раз, можете приобрести.

0

269

Нам нужно померить, кроме шапки .

0

270

В среду,27.11, фотографируемся. Иметь красные парадки и флисовые олимпийки с номером спереди. Сбор после тренировки минут на 20-ть в баре наверху.

0

Вы здесь » ДФК Химки 2001 » Обсуждение » Организационные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно